«Штаб-квартира на юго-востоке» — это региональный командный пункт, расположенный на юго-востоке Англии. Командование управляет резервными частями, базирующимися в его районе, а также обеспечивает штаб военной поддержки полиции и гражданского населения в этом районе.
==История==
В 2012 году по итогам Стратегического обзора обороны и безопасности 2010 года была объявлена программа «Армия-2020». В результате слияний были созданы 2-я (Юго-восточная) бригада, которая несла региональную ответственность за юго-восточные графства (Кент, Суррей и Сассекс), и 145-я (Южная) бригада, которая несла региональную ответственность за юго-центральный регион ( Долина Темзы (Беркшир, Бакингемшир и Оксфордшир), Хэмпшир и остров Уайт) были объединены в новую 11-ю пехотную бригаду и штаб-квартиру на юго-востоке.
==Структура==
=== Штаб-квартира на юго-востоке ===
* «Штаб-квартира на юго-востоке», в доме Монтгомери, гарнизон Олдершота
** Корпус подготовки офицеров Оксфордского университета (армейский резерв), Фолклендский дом, Оксфорд ** Корпус подготовки офицеров Саутгемптонского университета (армейский резерв) в Саутгемптоне ** 11-я пехотная бригада и штаб Юго-Восточной учебной группы кадетов (восток), в казармах Лонгмур, Лонгмур ** 11-я пехотная бригада и штаб Юго-восточной учебной группы кадетов (запад), в казармах Уорт-Даун, Винчестер
** Кадетский корпус Бакингемширской армии, в Букингеме ** Кадетский корпус армии Хэмпшира и острова Уайт в Винчестере ** Кадетский корпус Кентской армии, в Мейдстоне ** Кадетский корпус Оксфордширской армии, в Бистере ** Кадетский отряд Королевской армии графства Беркшир, в казармах Брока, Ридинг, Беркшир | Ридинг ** Суррейский батальон армейского кадетского корпуса в Фарнкомбе ** Кадетский корпус армии Сассекса в Брайтоне
* [https://britisharmedforcesreview.files. ... rbat-6.pdf Армия 2020, уточненный боевой порядок]
Региональные пункты командования британской армии
Воинские части и соединения, созданные в 2012 году
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Headquart ... d_Kingdom)
Штаб-квартира на юго-востоке (Великобритания) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93148
-