* Аэропорт Сан-Дамиан, взлетно-посадочная полоса коммуны Вичукен в регионе Мауле в Чили
* Округ Сан-Дамиан, район провинции Уарочири в Перу
* Сан-Дамиан-Тексолок, город и окружающий его муниципалитет в мексиканском штате Тласкала
* Исла-Сан-Дамиан, остров в Калифорнийском заливе к востоку от полуострова Нижняя Калифорния.
* Аэропорт Сан-Дамиан, взлетно-посадочная полоса коммуны Вичукен в регионе Мауле в Чили * Округ Сан-Дамиан, район провинции Уарочири в Перу * Сан-Дамиан-Тексолок, город и окружающий его муниципалитет в мексиканском штате Тласкала * Исла-Сан-Дамиан, [url=viewtopic.php?t=26061]остров[/url] в Калифорнийском заливе к востоку от полуострова Нижняя Калифорния.
'' 'Damian Tarnopolsky' ''-это канадский писатель из Торонто, Онтарио. -О-монк-все-ночи-я-dream-im-a-monster/ Каждую ночь я мечтаю, что я монах, каждую ночь я мечтаю, что я монстр ]. '' Quill & Quire '', август 2024 года. Вейр, Аннабель Лион, среди финалистов для Amazon First Rome Award ». ''...
'''Дамиан Бунгарт''' (родился 3 июля 1987 года в Вуппертале) — немецкий предприниматель, журналист и бывший вратарь по гандболу. Он является основателем и управляющим директором компании Onkel Nilsson GmbH в Дюссельдорфе, в которую входят бренды в области стоматологических и косметических...
Дамиан Кокур (родился 23 сентября 1983 г.) - польский кинорежиссер, премьера которого состоялась в 2022 году. ref>Марта Балага, . ''Variety (журнал)|Variety'', 17 ноября 2022 г.
Выпускник киношколы Кшиштофа Кесьлёвского, до «Хлеба и соли» он снял ряд короткометражных фильмов. . «Polskie Radio», 27...