'''Джованни Богнетти''' — итальянский кинорежиссер и сценарист.
==Карьера==
Родившийся в Милане, он несколько лет работал в сфере рекламы и маркетинга, прежде чем перешел в телевизионное производство.
В 2016 году он снял свой первый полнометражный фильм — комедию «Я няня».
==Фильмография==
===Как директор===
*''Я няня'' (2016)
*''Маммоне'' (2022)
*''Цена семьи'' (2022)
*''Цена наследства Нонны'' (2024)
*
Живые люди
Люди из Милана
Итальянские кинорежиссеры
Итальянские сценаристы
'''Джованни Богнетти''' — итальянский кинорежиссер и сценарист.
==Карьера== Родившийся в Милане, он несколько лет работал в сфере рекламы и маркетинга, прежде чем перешел в телевизионное производство. В 2016 году он снял свой [url=viewtopic.php?t=70042]первый[/url] полнометражный фильм — комедию «Я няня». ==Фильмография== ===Как директор=== *''Я няня'' (2016) *''Маммоне'' (2022) *''Цена семьи'' (2022) *''Цена наследства Нонны'' (2024)
*
Живые люди Люди из Милана Итальянские кинорежиссеры Итальянские сценаристы
'''Джованни Богнетти''' (8 декабря 1868 – 9 января 1935) был итальянским историком, географом и журналистом.
==Биография==
Он родился в Милане в 1868 году в семье Джузеппе Богнетти и Лидуины Арганини, окончил литературную Научно-литературную академию в 1891 году и преподавал историю в средней...
'''Джованни Богнетти''' может означать:
*Джованни Богнетти (режиссер), итальянский кинорежиссер и сценарист
*Джованни Богнетти (историк), итальянский историк, географ и журналист
'''Санни Чан Вин Сан''' (
== Биография ==
Чан заинтересовался рассказыванием историй после прочтения романов гонконгского писателя-фантаста.
В 2018 году одноклассник из APA пригласил Чана принять участие в производстве фэнтезийной комедии «Охота на монстров 2».
==Фильмография==
===Фильм===
'''Эрнст Кранц''' (родился 8 марта 1900 года в Павловичках|Гнаденфельде в Верхней Силезии, -) был немецким бас-певцом, директором и старшим директором Немецкого национального театра и Государственной капеллы Веймара|Staatskapelle Weimar.
Согласно театральному руководству, Кранц изначально был...
Джастин Мартин — английский режиссер телевидения и театра. Он известен своим сотрудничеством с режиссером Стивеном Долдри и получил телевизионную премию BAFTA, а также номинацию на две премии Лоуренса Оливье и премию Drama Desk Award.
== Карьера ==
Джастин Мартин — отмеченный множеством наград...