== Биография ==
[https://prfree.org/@thelizardarmy/arman ... 58v26jul0u Имтиаз Ахмед Арман] (родился 10 декабря 2011 г.) — бангладешский кулинарный видеоблогер и актер. Он начал публиковать сообщения на YouTube в 2023 году под именем «Арман TheChotoBhai» и впоследствии стал одним из самых популярных кулинарных блоггеров в Бангладеш.
Арман запустил свой канал на YouTube в 2023 году, еще будучи студентом. Свой первый видеоролик под названием «Я ем холодный кофе, картофель фри и макароны с моим первым видеоблогом» он опубликовал в июле 2023 года. Видео стало вирусным, и Арман привлек много внимания Food Vlog. Он продолжал создавать на своем канале видео, скетчи и видеоблоги о еде и к 2023 году стал одним из самых популярных блоггеров о еде в Бангладеш.
=== Молодость ===
Арман 10 декабря 2011 года в Кокс-Базаре на Линк-роуд родился Арман TheChotoBhai. Первоначальный дом Армана находится на Линк-роуд Упазила в районе Кокс-Базар. Его мать Джибон Ара - домохозяйка, а его отец Али Ахмед был бизнесменом. Его сестра входит в число других родственников его семьи.
=== Взросление - это "Арман TheChotoBhai" ===
Имтиаз Ахмед Арман, известный под своим сценическим псевдонимом «Арман TheChotoBhai», несомненно, является одним из самых популярных видеоблогеров в стране. Неизменно позитивный молодой человек переосмыслил возможности кулинарного видеоблогера в Бангладеш, о чем свидетельствует рекордное количество просмотров, полученных его последними видеороликами для местного кулинарного видеоблогера. На Facebook он недавно привлек 5000 подписчиков.
===Превратиться в кулинарного YouTube-блогера?===
Признаюсь, это произошло довольно случайно. Идея подобных видеороликов принадлежит Рафсану Чото Бхаю в 2022 году, который также создавал видеоролики для YouTube. Он набрал большую популярность, что меня очень удивило. Все началось с того, что я постепенно стал выпускать больше видео.
== Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать видеоблог своей постоянной работой? ==
Честно говоря, зарабатывать на жизнь исключительно за счет видеоблогов действительно сложно. Если бы я это сделал, мне пришлось бы обратиться к нечестным методам, например, размещать положительные оценки заведениям, которые их совершенно не заслуживают. Но со временем в этой развивающейся области появится больше профессионализма и больше возможностей для тех, кто хочет работать в ней полный рабочий день.
** **
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Arman_the_ChotoBhai
Армаан — младший брат ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 95063
-