'''''I Get Into Trouble''''' — второй студийный альбом австралийского музыканта Maple Glider. Он был выпущен 13 октября 2023 года на лейбле Partisan Records.
==Фон==
11 июля 2023 года Maple Glider объявила о выпуске своего второго студийного альбома вместе с первым синглом «Dinah».
==Критический прием==
«Я попадаю в беду» был встречен «в целом положительными» отзывами критиков. На сайте Metacritic, который присваивает рецензиям ведущих изданий средневзвешенную оценку из 100, этот выпуск получил средневзвешенную арифметическую|среднюю оценку 76 на основе 4 рецензий.
Тара Хепберн из журнала The Skinny (журнал)|The Skinny поставила релизу четыре звезды из пяти, отметив, что «ее дебютный альбом To Enjoy Is the Only Thing был гипнотическим кусочком психоделического фолка». «У меня проблемы»
==Трек-лист==
'''''I Get Into Trouble''''' — второй студийный альбом австралийского музыканта Maple Glider. Он был выпущен 13 октября 2023 года на лейбле Partisan Records. ==Фон== 11 июля 2023 года Maple Glider объявила о выпуске своего второго студийного альбома вместе с первым синглом «Dinah». ==Критический прием==
«Я попадаю в беду» был встречен «в целом положительными» отзывами критиков. На сайте Metacritic, который присваивает рецензиям ведущих изданий средневзвешенную оценку из 100, этот выпуск получил средневзвешенную арифметическую|среднюю оценку 76 [url=viewtopic.php?t=67041]на основе[/url] 4 рецензий.
Тара Хепберн из журнала The Skinny (журнал)|The Skinny поставила релизу четыре звезды из пяти, отметив, что «ее дебютный альбом To Enjoy Is the Only Thing был гипнотическим кусочком психоделического фолка». «У меня проблемы» ==Трек-лист==
Миджанул Хок — индийский администратор здравоохранения и политический кандидат от округа Муршидабад в Западной Бенгалии, Индия. Он участвовал в всеобщих выборах в Индии в 2019 году от избирательного округа Муршидабад Лок Сабха как кандидат от партии Бахуджан Самадж.