Купил себе карточку Мегафона, никуда не звоню, только иногда выхожу в Интернет.
Вдруг смотрю, из 200 рублей осталось меньше 80! Что такое?! Снял детализацию, оказывается я подписан "Мобильную подписку" по скачиванию контента с сайта dfiles.ru. И еще хрен от неё отпишешься! Всё запутано до невозможности. (Отписываться нужно на сайте podpiski.megafon.ru).
Так вот молчком Мегафон украл у меня 120 рублей.
Купил себе карточку Мегафона, никуда не звоню, только иногда выхожу в Интернет. Вдруг смотрю, из 200 рублей осталось меньше 80! Что такое?! Снял детализацию, оказывается я подписан "Мобильную подписку" по скачиванию контента с сайта dfiles.ru. И еще хрен от неё отпишешься! Всё запутано до невозможности. (Отписываться нужно на сайте podpiski.megafon.ru). Так вот молчком Мегафон украл у меня 120 рублей.
'' '' 'Иосиф признал своими братьями' '' '' '(French:' '' '' Joseph Reconnu Par Ses Frères '' '' '')-это историческая картина 1789 года Анны-Луис Джиродет де Русси- Trioson. Murray P.422-23 Levenson P.231 Изгнут библейская история Иосифа (Бытие) | Джозеф, который признан в древнем Египте, братьями,...
В Плане действий по обеспечению безопасности дорожного движения на транспорте Нового Южного Уэльса на 2026 год поставлена цель снизить смертность на 50% и количество серьезных травм на 30% к 2030 году.
По состоянию на 2 ноября 2025 года количество смертей среди пешеходов в Новом Южном Уэльсе...