СкунсворксВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 49328
 Скунсворкс

Сообщение wiki_de »

'''Skunkworks''' — третий сольный альбом Брюса Дикинсона 1996 года. Он был выпущен 19 февраля 1996 года лейблом Raw Power/Castle Communications (Великобритания).

== Фон ==
Альбом был записан в 1997 году на студии Great Linford Manor (Милтон Кейнс, Англия). Это первый и единственный студийный альбом, записанный с участием музыкантов Дикинсона, собранных для тура в поддержку альбома Balls to Picasso|''Balls to Picasso'' (1994). Формирование расформировано в конце 1996 года. Брюс Дикинсон планировал Skunkworks как дебютный альбом одноименной группы. Однако его лейбл не хотел выпускать пластинку ни под каким другим именем, кроме Брюса Дикинсона.
«У меня был спор с (моим менеджером) Родом [Смоллвудом], — вспоминает Дикинсон, — и он сказал мне: «Ты певец хэви-метала. Вы не можете измениться. Ты можешь попробовать, но ты будешь придерживаться этого». Я возражаю против этого... Я не против быть певцом хэви-метала, но я возражаю против того, чтобы кто-то говорил мне, что я, черт возьми, не могу. измениться... В общем, мы ввязались в дело Skunkworks... В конце концов я был опустошен. Тогда мне бы хотелось сделать карьеру в стиле гранж, потому что я был очень зол, очень неудовлетворен и беден».
В августе 1996 года группа начала тур по Великобритании и США в поддержку альбома.
Группа просуществовала недолго, и для своего следующего сольного проекта «Accident of Birth» Дикинсон снова объединился с гитаристом Роем Зи (с которым он записал «Balls to Picasso|''Balls to Picasso''). />
Переиздание Skunkworks в 2005 году включало ранее неизданные песни и EP Skunkworks Live.

== Дизайн обложки ==
Дизайнер Hipgnosis Сторм Торгерсон создал обложку на основе арендованного дерева с листьями в форме мозга - дань уважения городу Брейнтри (Эссекс)|Брейнтри в Эссексе. Дерево перевезли на грузовике к озеру в Шотландии и сфотографировали Дикинсона, стоящего под деревом. Художник-фрилансер Hipgnosis Ричард Мэннинг создал цифровую скульптуру листвы в Adobe Photoshop | Photoshop и применил отражение. Изменения были внесены на каждую страницу, чтобы нарушить зеркальное совершенство. Внутри альбома лица участников группы также были зеркально отражены: одна сторона их лица скопирована на другую.
== Список названий ==
Все треки написаны Брюсом Дикинсоном и Алексом Диксоном, если не указано иное.

== Участники ==

; Участники группы

* Брюс Дикинсон — вокал
* Алекс Диксон — гитара
* Крис Дейл — бас
* Алессандро Элена — ударные

; Производство

* Джек Эндино — продюсер, инженер, микширование в Lansdowne Studios, Лондон
* Ади Винман – помощник инженера
* Джефф Манн – помощник по микшированию
* Ян Купер – мастеринг в Metropolis, Лондон

*

== Прием ==
Альбом достиг 41 строчки в Великобритании.

Категория:Альбом 1996 года
Категория:Альбом (Альтернативный металл)

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Skunkworks
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.