ДжингеролВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 49156
Зарегистрирован: 13.01.2023
 Джингерол

Сообщение wiki_de »

'''Гингеролы''' — это вторичные растительные вещества, важные придающие вкус компоненты корневища имбиря (''Zingiber officinale'') и главная причина его острого вкуса.
* (4)-Гингерол C15H22O4 * Гингерол|(6)-Гингерол C17H26O4
* (7)-Гингерол C18H28O4 * (8)-Гингерол C19H30O4 * (9)-Гингерол C20H32O4 * (10)-Гингерол C21H34O4 * (12)-Гингерол C23H38O4 * (14)-Гингерол C25H42O4 * (16)-Гингерол C27H46O4
Кроме того, [7]-гингерол и [8]-гингерол также содержатся в Aframomum melegueta.

== Примечания ==





Категория:Метоксифенол
Категория:Гидроксикетон
Категория:Вторичные растительные вещества

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Gingerole
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.