Вчера делал заказ в магазине Pleer.ru, который, судя по Яндекс.Маркет, предлагает практически самые дешевые цены на мобильную технику. И очень тягостное впечатление от них осталось.
Да, цены низкие. Но фирма с лихвой их компенсирует следующим:
1) участием в благотворительной программе (можно отказаться)
2) проверкой на заводской брак за 4% от стоимости (можно отказаться)
3) жутко дорогой доставкой - к базовой доставке прибавили еще 94 рубля за каждую(!) позицию (отказаться нельзя!)
При том, что раньше 3-го пункта не было, я заказывал там примерно полгода назад кучу всякого электронного ширпотреба, доставка обошлась рублей в 350. А сейчас получилось за доставку отдаю больше 1000! Время поджимает, поэтому заказ не аннулировал. Но я почувствовал себя обманутым, поэтому больше в этот хитрый интернет-магазин ни ногой (т.е. ни мышкой).
Вчера делал заказ в магазине Pleer.ru, который, судя по Яндекс.Маркет, предлагает практически самые дешевые цены на мобильную технику. И очень тягостное впечатление от них осталось. Да, цены низкие. Но фирма с лихвой их компенсирует следующим: 1) участием в благотворительной программе (можно отказаться) 2) проверкой на заводской брак за 4% от стоимости (можно отказаться) 3) жутко дорогой доставкой - к базовой доставке прибавили еще 94 рубля за каждую(!) позицию (отказаться нельзя!) При том, что раньше 3-го пункта не было, я заказывал там примерно полгода назад кучу всякого электронного ширпотреба, доставка обошлась рублей в 350. А сейчас получилось за доставку отдаю больше 1000! Время поджимает, поэтому заказ не аннулировал. Но я почувствовал себя обманутым, поэтому больше в этот хитрый интернет-магазин ни ногой (т.е. ни мышкой).
'''Кан Аккузу''' (род. 27 мая 1997, Монпелье, Франция) — французский игрок в настольный теннис.
==Карьера==
Джан Аккуксу стал чемпионом Франции по настольному теннису в одиночном разряде в 2019 году.
Во время настольного тенниса на Европейских играх 2023 года - Мужская команда | Европейские игры...
Сев родился 4 апреля 1992 года.
Настоящее имя Сева — Северин Васко Маршнер.
По состоянию на 20 мая 2024 года у Сева 700 000 подписчиков.
Сев делает хоррор-комедийный контент.
Сев входит в сеть POWmedia GmbH.
У Сева не один канал, а несколько:
'''700 000 подписок'''
'''SevKlusiv 124...
TimelapseTwo:
| name = Извините себя
| художник = Кейд (музыкант)
| жанр = Танец
| обложка = ИзвинитеForMyself.jpg
| выпущен = 17 февраля 2017 г.
| продолжительность = 2:54
| писатель = Лаув и Кейд
Извините за себя — песня исполнителя EDM Кейда (музыканта), выпущенная 17 февраля 2027 года на...
'''''Kapanga luana''''' — это вид карликового листового паука | паука Hahniidae, эндемичного для Новой Зеландии.Forster, RR (1970). . ''Бюллетень музея Отаго'' '''3''': 1-184
==Таксономия==
Этот вид был описан в 1970 году Рэем Форстером по самке. Голотип хранится в Музее Тухура Отаго|Музее Отаго....