'''''Live at the Sydney Opera House''''' — первый концертный альбом австралийской R&B певицы Нгаире с Сиднейским симфоническим оркестром. Альбом был анонсирован в феврале 2024 года вместе с его заглавным синглом. Альбом был записан во время их аншлагового выступления в ноябре 2022 года, посвященного 50-летию Оперного театра.
==Трек-лист==
# "Прелюдия"
# "Дрожание"
# «Однажды» — 5:09
# «Дом на скале»
# "Шнурки"
# "Самогон"
# «Чем меньше я знаю, тем лучше»
# "Интерлюдия 1"
# "Обычный"
# "Грязный Геркулес"
# "Интерлюдия 2"
# "Раскопки"
# "Фуксия"
# «Пади в мои объятия»
#"Блеск"
==Ссылки==
Альбомы Нгаире
2024 концертных альбома
Альбомы, записанные в Сиднейском оперном театре
Концертные альбомы австралийских исполнителей
'''''Live at the Sydney Opera House''''' — первый концертный альбом австралийской R&B певицы Нгаире с Сиднейским симфоническим оркестром. Альбом был анонсирован в феврале 2024 года вместе с его заглавным синглом. Альбом был записан во время их аншлагового выступления в ноябре 2022 года, посвященного 50-летию Оперного театра. ==Трек-лист== # "Прелюдия" # "Дрожание" # «Однажды» — 5:09 # «Дом на скале» # "Шнурки" # "Самогон" # «Чем меньше я знаю, тем лучше» # "Интерлюдия 1" # "Обычный" # "Грязный Геркулес" # "Интерлюдия 2" # "Раскопки" # "Фуксия" # «Пади в мои объятия» #"Блеск"
==Ссылки==
Альбомы Нгаире 2024 концертных альбома Альбомы, записанные в Сиднейском оперном театре Концертные альбомы австралийских исполнителей
'''''Live at the Sydney Opera House''''' — первый концертный альбом австралийского певца и автора песен в стиле кантри Моргана Эванса (певца) | Моргана Эванса. Альбом анонсировали в начале января 2024 года, когда Эванс сказал, что он «подписан на финальные миксы».
После объявления Эванс сказал:...
'''''Live in Dublin''''' — первый концертный альбом ирландской фолк-группы Lankum, выпущенный 21 июня 2024 года на лейбле Rough Trade Records.
Альбом содержит первый официальный релиз песни «The Rocky Road To Dublin».
Он был назван концертным альбомом недели в журнале The...
«Live at Mezzrow» — джазовый альбом Роджера Келлавея. Записи, сделанные в 2023 году в нью-йоркском джаз-клубе Mezzrow, были выпущены на лейбле Cellar Music 17 мая 2024 года.
'''''Live in London''''' — альбом блюзового гитариста и певца Кристона «Kingfish» Ингрэма. В нем документирован концерт, проведенный в The Garage (Лондон) | The Garage в Лондоне 6 июня 2023 года. На этом концерте Ингрэма сопровождали Дешон Александр на клавишных, Пол Роджерс на басу и Кристофер...
Альбом был записан на благотворительном вечере Свами Сатчидананды Сарасвати | Интегральная йога Свами Сатчиданды (Сатчидананда) | Интегральный институт йоги, в котором также участвовали Лаура Ниро и The New Rascals.
В запись вошли две композиции Элис Колтрейн: «Journey in Satchidananda» и...