2. Дивизия подготовки пилотов''' — крупное подразделение Люфтваффе (Вермахта)|ВВС Вермахта во Второй мировой войне|Второй мировой войне.
== История ==
2-я авиационная учебная дивизия была сформирована 15 октября 1943 года в Гёппингене. Она подчинялась Центру командующего ВВС. В их подчинении находились различные авиационные полки, в которых военнослужащие ВВС проходили базовую подготовку. 1 ноября 1943 года она была переименована в 1-ю авиационную школьную дивизию.
Категория:Дивизия Люфтваффе (Вермахт)|Учёба №::2
Категория:Основана в 1945 году|#::2 Учебная дивизия
Категория:Расформирована в 1945 году|#::2 Учебная дивизия
2. Дивизия подготовки пилотов''' — крупное подразделение Люфтваффе (Вермахта)|ВВС Вермахта во Второй мировой войне|Второй мировой войне.
== [url=viewtopic.php?t=66515]История[/url] == 2-я авиационная учебная дивизия была сформирована 15 октября 1943 года в Гёппингене. Она подчинялась Центру командующего ВВС. В их подчинении находились различные авиационные полки, в которых военнослужащие ВВС проходили базовую подготовку. 1 ноября 1943 года она была переименована в 1-ю авиационную школьную дивизию.
Категория:Дивизия Люфтваффе (Вермахт)|Учёба №::2 Категория:Основана в 1945 году|#::2 Учебная дивизия Категория:Расформирована в 1945 году|#::2 Учебная дивизия
1. Дивизия подготовки пилотов''' — крупное подразделение Люфтваффе (Вермахта)|ВВС Вермахта во Второй мировой войне|Второй мировой войне.
== История ==
1-я авиационная учебная дивизия была основана 12 ноября 1943 года в Сен-Клу 45, Франция (вместе с Корсикой и Нормандскими островами)», стр. 282],...
'''Уфимский Государственный Авиационный Технический Универсет, УГАТУ, Башкирский: }} университет, базирующийся в Уфе, который был основан в 1932 году. Известен подготовкой большого количества технических специалистов для заводов и компаний, в том числе авиационной промышленности.
«Национальный учебный центр Куанг Чунг» был школой базовой подготовки Южно-Вьетнамской армии Республики Вьетнам (АРВН). Он располагался в районе Хок Мон к северо-западу от столицы Сайгона.
==История==
В середине 1950-х годов Учебный центр Куанг Чунг был основным учебным заведением АРВН,...
== Обзор ==
«Star Learning Centre» — это частная вымышленная школа с платным обучением, расположенная в Сингапуре. Впервые его можно было увидеть в «Я учитель».