'''''Između nas''''' - дебютный мини-альбом Extended Play|EP хорватского певца и автора песен Миаха (певца)|Миаха. Он был выпущен 19 сентября 2022 г. В интервью Genius Balkan Миах прокомментировал название проекта и процесс создания:
«Идея названия «Between Us» пришла только тогда, когда мы написали все песни для EP. Поскольку все четыре песни — песни о любви, мне хотелось объединить их все вместе под названием EP. Так я придумал название «Between Us», которое идеально подходило мне для всех песен, то есть для темы любви между двумя людьми, чьи ситуации, счастливые или нет, остаются между ними. Мы с Михой начали работать над EP в середине седьмого месяца и почти все лето провели в студии, работая над «Между нами». Море мы видели не так уж и много, но EP был снят».
В EP вошли 4 песни на любовную тематику, а также региональный хит NLO с участием Хильсона Манделы. Главным продюсером EP является автор песен, продюсер и музыкант из Дубровника Миховил Шоштарич (:hr:Lockroom|Lockroom), а помощь в создании EP также оказали Аня Грабовац и Ян Яковлев.
EP был выпущен хорватской звукозаписывающей компанией Aquarius Records.
== Список треков ==
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Izme%C4%9 ... (Miach_EP)
Между нами (Миах EP) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94837
Мобильная версия