«Туннель 97-й улицы», также называемый «Порталом 97-й улицы», представляет собой туннель Метро-Северной железной дороги, соединяющий Центральный вокзал со станцией Гарлем – 125-я улица | Гарлем – 125-я улица.
Этот туннель в настоящее время используется всеми тремя линиями Metro North к востоку от Гудзона (Harlem Line, New Haven Line и Hudson Line (Metro-North)|Hudson Line), а ранее — Empire Corridor компании Amtrak в качестве временной конечной остановки, вдоль в прошлом использовался Центральной железной дорогой Нью-Йорка.
«Туннель 97-й улицы», также называемый «Порталом 97-й улицы», представляет собой туннель Метро-Северной железной дороги, соединяющий Центральный вокзал со станцией Гарлем – 125-я улица | Гарлем – 125-я улица.
Этот туннель в настоящее время используется всеми тремя линиями Metro North к востоку от Гудзона (Harlem Line, New Haven Line и Hudson Line (Metro-North)|Hudson Line), а ранее — Empire Corridor [url=viewtopic.php?t=25387]компании[/url] Amtrak в качестве временной конечной остановки, вдоль в прошлом использовался Центральной железной дорогой Нью-Йорка.
'''Портал Комбат''' — это московская сеть из (на март 2024 г.) 193 веб-сайтов, созданных для распространения новостей с пророссийским уклоном. Сеть была обнаружена экспертами по военным вопросам и кибербезопасности французского агентства VIGINUM(:fr:VIGINUM|fr). Viginum была создана в 2021 году для...
«Портал» представляет собой серию скульптурных общественных аттракционов, которые проводят видеоконференцию между двумя друг другом. Созданные литовцами | литовским художником Бенедиктасом Гилисом, они представляют собой большие одинаковые круглые скульптуры, расположенные в различных общественных...
'''''Портал Нью-Йорк-Дублин''''' (также известный как просто «Портал») — это интерактивная инсталляция|интерактивное искусство|инсталляция, созданная литовским художником Бенедиктасом Гилисом для Нью-Йорка. Город и Дублин | Посетители центра Дублина могут взаимодействовать...
Портал рукописей — это портал (информатика)|веб-портал, который обеспечивает доступ к результатам каталогизации и оцифровки средневековых рукописей в немецкоязычном регионе. Он является преемником портала Manuscripta Mediaevalia, закрытого 11 декабря 2023 года, и призван предлагать дополнительные...