==Краткое содержание==
Однажды перед Хинако появляется девушка-русалка по имени Сиори, обычная девушка, которая в прошлом потеряла семью в результате несчастного случая и проводит свои дни с темной тенью над своим сердцем. Сиори говорит Хинако, что ее плоть и кровь особенно вкусны для ёкая и что она пришла, чтобы защитить Хинако от них, пока она не достигнет зрелости, когда она будет той, кто ее съест. Хинако, которая после несчастного случая смутно желала умереть, принимает это и ждет того дня, когда ее съедят.
==Публикация==
Книга «Этот монстр хочет меня съесть», написанная и проиллюстрированная Наэкавой Саем, с 27 августа 2020 года издается в ASCII Media Works «Dengeki Maoh». Серия собрана в восемь томов «танкобон». по состоянию на февраль 2024 г.
Серия лицензирована для выпуска на английском языке в Северной Америке компанией Yen Press.
==Прием==
Эрика Фридман из Юрикон дала первому тому в целом положительную рецензию, отметив, что, хотя обычно она не из тех, кто любит ужасы, конец первого тома «содержит сцену настолько жуткую и жестокую, что я должен был одновременно испугаться и немного испугаться». было отвратительно, но и графика, и сюжет работают настолько прекрасно, что это была просто потрясающе превосходная сцена».
Адам Симчук из asianmoviepulse.com написал о сериале, что это «идеальное дополнение к знаменитому хоррору BL «Лето Хикару умер». Эти двое далее он пояснил, что «Этот монстр хочет меня съесть» «является ярким примером того, как время может полностью изменить перспективу творческой работы. Если бы манга была выпущена до «The Summer Hikaru Died», сравнение либо не проводилось бы, либо было бы в пользу Саи Наэкавы, предшествовавшего одному из самых любимых фильмов ужасов 2023/24 года, с их схожими темами и подходом. Тем не менее, даже чуть менее глубокая и визуально яркая версия будет желанным удовольствием для многих, которые все еще жаждут еще большего ужаса, переплетенного с романтикой».
*
Манга ASCII Media Works
Комиксы Денгеки
Аниме и манга на тему ЛГБТ
Сэйнэн манга
Йена Пресс-релизы
Юрий (жанр) аниме и манга
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/This_Mons ... _to_Eat_Me
Этот монстр хочет меня съесть ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93232