'''Сделай последний тур'''
== Фон ==
В сентябре 2023 года Миркович и ее команда объявили, что певица планирует большой региональный тур по аренам | аренам. Тур пройдет по всем крупным городам Юго-Восточной Европы|Странам Юго-Восточной Европы и начнется в Тесличе в ТЦ Радолинка. Тур стартовал по случаю празднования 40-летия музыкальной карьеры певца. Первый гастрольный концерт должен был состояться 29 декабря 2023 года в Белграде, Сербия, на «Штарк Арене», но из-за трагического семейного происшествия в семье певца концерт и само начало всего тура были перенесены на январь. следующего года.
'''Сделай последний тур''' == Фон == В сентябре 2023 года Миркович и ее команда объявили, что певица планирует [url=viewtopic.php?t=43067]большой[/url] региональный тур по аренам | аренам. Тур пройдет по всем крупным городам Юго-Восточной Европы|Странам Юго-Восточной Европы и начнется в Тесличе в ТЦ Радолинка. Тур стартовал по случаю празднования 40-летия музыкальной карьеры певца. Первый гастрольный концерт должен был состояться 29 декабря 2023 года в Белграде, Сербия, на «Штарк Арене», но из-за трагического семейного происшествия в семье певца концерт и само начало всего тура были перенесены на январь. следующего года.
'' 'Для моего последнего трюка: The Tour' '' - предстоящий пятый концертный тур -концерт американской певицы Хэлси (певица) | Хэлси, в поддержку ее
== founale ==
Хэлси объявил о туре 13 февраля 2025 года, с 32 шоу по всей Северной Америке, охватывающих с мая по июль 2025 года.
== Даты тура ==
Изображение: Лина Джонсен, последнее поколение (52158719844).jpg|mini|Лучший кандидат Лина Джонсен
«Встряхивание парламента – голос последнего поколения» — это группа избирателей|Другое политическое объединение, основанное «Последним поколением»|Последнее поколение для участия в европейских выборах...
«Страбля парламента» - голос последнего поколения '' (
== История ==
7 февраля 2024 года последнее поколение объявило, что он будет участвовать в выборах в Европейском парламенте 2024 года в Германии | Европейские выборы в июне того же года и начали собирать...
Живая музыка: небольшая доработка
| концерт_tour_name = Это я... Теперь тур
| изображение = This_Is_Me_Now_Tour.png
| image_size = 250
| пейзаж = да
| граница = да
| художник = Дженнифер Лопес
| альбом = ''Это я... сейчас''
| местоположение = Северная Америка
| начальная_дата = | конечная_дата = |...