'''''Джеки''''' (
==Фон==
Из 10 треков альбома Сюэ написал музыку для 6 и написал тексты для 5. «Желтые кленовые листья» 黄色枫叶 и «Возвращение принца» 王子归来 были созданы Сюэ во время участия в шоу-конкурсе певцов. «Мой стиль, мое шоу» 我型我秀.
== Трек-лист ==
'''''Джеки''''' ( ==Фон== Из 10 треков альбома Сюэ написал музыку для 6 и написал тексты для 5. «Желтые кленовые листья» 黄色枫叶 и «Возвращение принца» 王子归来 были созданы Сюэ во время участия в шоу-конкурсе певцов. «Мой стиль, мое шоу» 我型我秀. == Трек-лист ==
'''''Как вы?''''' (
==Фон==
Из 10 треков альбома Сюэ написал музыку для 8 и написал тексты для 3. Песня «Continued Snow» 续雪 является продолжением песни «Serious Snow» 认真的雪 из его дебютного альбома Jacky (Joker Xue альбом), обе песни разделяют строчку «Снег падает так глубоко» 雪下得那么深.
== Трек-лист...
*:zh:太合音乐集团|Всемирная выставка Хуаюй
*Tencent Music|Chaoshi Music
'''''Ненормальный''''' (
==Фон==
«Что такое урод?» Это вопрос, лежащий в основе концепции этого альбома. С помощью своей музыки Сюэ наблюдает и анализирует мир с разных точек зрения, а затем передает свои открытия с помощью ярких...
'''''Инопланетяне''''' (
==Фон==
Из десяти треков альбома Сюэ написал музыку для пяти треков и написал тексты для шести треков. Главный сингл Extraterrestrial вызывает сильные эмоции благодаря своему поп-роковому стилю. В...
'''''Перекресток''''' (
==Фон==
Концепция альбома — отражение жизни и жизни. Мы переходим из детства во взрослую жизнь, из одной роли в другую, из одного города в другой, из вчера в сегодня. Для Сюэ пересечение — это процесс...
'''''Джеки Джеки, бушрейнджер из Нового Южного Уэльса''''' - это австралийская пьеса Джеймса Маклахлина 1852 года о бушрейнджере Уильяме Вествуде (бушрейнджере) | Уильяме Вествуде, известном как «Джеки Джеки» (а не аборигенский следопыт с таким же именем. ) Он написал его в сотрудничестве с Томасом...