ВыбиратьВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Выбирать

Сообщение Гость »

'''Кафе и ресторан One Chun''' (
В ресторане One Chun, где подают морепродукты и карри|карри, подают блюда перанаканской китайской кухни и кухни Пхукета. Блюда из морепродуктов, которые предлагает ресторан, включают крабовое карри, крабовые блинчики с начинкой, креветки во фритюре, карри из фарша из королевской рыбы, морской окунь и «каенг сом», а мясные блюда включают тушеную свиную грудинку, жареную красную свинину чар сиу, и соленая свиная лопатка. Блюда ресторана вдохновлены рецептами бабушки и тети основателя. Дочерние рестораны One Chun - Raya и Chomchan, в которых подают схожие меню. One Chun получил «Гид Мишлен»
==История==
One Chun был открыт примерно в 2010 году.
==Декор и атмосфера==
One Chun занимает здание китайско-португальской архитектуры | Китайско-португальский магазин, построенный в XIX веке.
==Посуда==
One Chun предлагает блюда перанаканской китайской кухни и кухни Пхукета, а также морепродукты и карри|карри.
В ресторане One Chun подают «Гаенг Сом Пла Монг» — карри из фарша из королевской рыбы с кислым и пряным вкусом. Еще одно кислое и острое блюдо — «каенг сом», удобная еда из южного Таиланда, в которую обычно входят креветки или рыба. В подходящее время года подают One Chun. блюдо с пла монгом, рыбой, обитающей почти исключительно в Андаманском море. Еще одно блюдо из морепродуктов. Это «Гунг Махам», в котором креветки обжариваются во фритюре и поливаются тамариндовым соусом. Один Чун подает креветки, начинив ими ананасы. «Гид Мишлен» рекомендует блюдо «му куа клюеа», свиную лопатку, посыпанную солью. обжаривается во фритюре. Гид рекомендовал второе блюдо: крабовое мясо и рисовую вермишель, пропитанную желтым карри и кокосовым молоком.
Йе Ман Пье из The Thaiger похвалил два блюда из ресторана. Первым блюдом было хоккиен ми, закуска из желтой лапши с жареными морепродуктами. Вторым блюдом был обжаренный во фритюре хрустящий морской окунь, который подавался с салатом из манго. Он похвалил блюдо как «гармоничную смесь сладкого, соленого, кислого и пряного вкуса, которая заставит вас хотеть большего». ''Lifestyle Asia''
==Прием==
Кейт Спрингер из CNN назвала One Chun «лучшим выбором» в Старом городе Пхукета.
==Дочерние рестораны==
У One Chun есть два дочерних ресторана: Raya и Chomchan.
==Ссылки==

==Внешние ссылки==
* [https://www.tourismthailand.org/Restaurant/one-chun One Chun] в Управлении по туризму Таиланда

Заведения 2010-х годов в Таиланде
Компании, базирующиеся в провинции Пхукет
Гид Мишлен
Рестораны, созданные в 21 веке
Рестораны Таиланда
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ЧАС. н. выбирать
    wiki_en » » в форуме Васина Википедия
    0 Ответы
    11 Просмотры
    Последнее сообщение wiki_en
  • Выбирать
    wiki_en » » в форуме Васина Википедия
    0 Ответы
    2 Просмотры
    Последнее сообщение wiki_en
  • Выбирать
    wiki_en » » в форуме Васина Википедия
    0 Ответы
    3 Просмотры
    Последнее сообщение wiki_en