Список первокурсниковВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 94797
 Список первокурсников

Сообщение wiki_en »

*XO (лейбл)|XO
*Рекорды Республики|Республика
* Нав (рэпер)|Наврадж Горая
* Масамунэ Кудо
* Райан Войтесак
* Рекс Кудо
* Чарли Красавчик

«'''Freshman List'''» — песня канадского рэпера Nav (рэпер)|Nav, выпущенная 16 марта 2018 года как второй сингл с его дебютного студийного альбома «Reckless (Nav album)|Reckless». (2018). Продюсерами песни выступили Рекс Кудо и Чарли Хэндсом.

== Предыстория и выпуск ==
«Список первокурсников» посвящен чувствам Нава по поводу того, что его не заметили в ежегодном списке первокурсников журнала о хип-хопе XXL. В песне присутствует фирменная мелодичность Нава и автонастройка вокала, а тексты выражают его разочарование и уверенность. В припеве Нав читает рэп: «Я создан для этого дерьма, новичок года / Я бы не появился в списке первокурсников / Срок годности твоего подарка истек, ты уже не такой свежий / Черт побери всех моих ненавистников, я Я их разозлю."
== Состав ==
Песня характеризуется трэп-битами и мелодичным потоком. Нав использует этот трек, чтобы похвастаться своим успехом и раскритиковать XXL, подразумевая, что он уже не нуждается в проверке из списка первокурсников. Он также размышляет о своем пути от продюсирования к рэпу.

== Прием ==
"Список первокурсников" получил неоднозначные отзывы критиков, но фанаты Nav оценили его смелое послание. Песня достигла 49-го места в Canadian Hot 100 и получила платиновый статус от Music Canada.
== Графики ==

== Сертификаты ==

Песни 2018 года
Синглы 2018 года
Песни Нава (рэпера)
Синглы XO (лейбл звукозаписи)
Синглы Republic Records
Песни написанные Навью (рэпером)
Трэп-музыка

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Freshmen_List
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.