Трагический (Никогда не отпускай)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 48994
 Трагический (Никогда не отпускай)

Сообщение wiki_de »

'''Трагическое (Никогда не отпускай)''' (
== Творчество и оформление ==
Песня была написана приглашенным музыкантом Николаем Трибулцем (Триббс) вместе с британским соавтором Эшли Хиклин. Триббс также отвечал за производство.Ванесса Мэй: «Матрица». Сопроводительный буклет, Ariola, Sony Music Entertainment, каталожный номер: 19658890322, 3 мая 2024 г.
На упаковке компакт-диска и DVD (на передней обложке сингла) вы можете увидеть, наряду с названием песни и информацией об исполнителе, Ванессу Мэй и Триббс. На нем показано, как они стоят бок о бок лицом к камере на белом фоне. В то время как Май стоит немного позади Триббса, подняв бедра и согнув руки, Триббса можно увидеть только вверху его груди.

== Публикация и продвижение ==
"Tragic (Never Let Go)" был впервые выпущен как сингл 12 апреля 2024 года. Он был выпущен как цифровой сингл для онлайн-музыкального сервиса | загрузки и потоковой передачи на RCA Records (каталожный номер: 19687198749). Песня распространялась компанией Sony Music Entertainment. 3 мая 2024 года песня была выпущена как часть десятого студийного альбома Май «Matrix (Album)|Matrix» группы Ariola (каталожный номер : 19658890322), чей это шестой сингл.
Для продвижения выпуска сингла Май и Триббс получили поддержку от Кьяры Тьюс, которая вместе сняли видео-выступление на песню «Tragic (Never Let Go)» и опубликовали его в социальных сетях Триббса.
== Фон ==
С "Tragic (Never Let Go)" впервые была выпущена англоязычная запись на альбоме Ванессы Май и как сингл. Это ее вторая официальная запись на английском языке; ранее она записала песню Роберта Найта (певца) | Роберта "Everlasting Love" для сборника (музыка) | телевизионного семплера Gottschalk's Big '68 Hits'' Knight up.
== Содержание ==
Текст песни «Tragic (Never Let Go)» написан на английском языке; Название в переводе на немецкий означает «Трагический (Никогда не отпускай)». Музыка и тексты были написаны или сочинены совместно Эшли Хиклин и Триббсом. В музыкальном плане песня относится к области электронной музыки, стилистически в Область техно|гипертехно.
Песня построена на вступлении, припеве и финале. Он начинается со вступления, которое было написано в виде четверостишия и представляет собой только припев. За этим следует собственно припев, который заканчивается двухстрочным пост-припевом. Состоит из повторяющейся строчки «Ты выглядишь так трагично» (
|Text=Никогда не отпускай, скажи, что никогда не отпустишь.

Подними меня, когда я упаду, детка, ты выглядишь так трагично.

Кончик твоего языка говорит, что это я.

Выпей меня, как будто я бензин, детка, ты выглядишь так, так, так…
|Автор=Припев, оригинальный отрывок |Text=Никогда не отпускай, скажи, что никогда не отпустишь.

Подними меня, когда я упаду; Дорогая, ты выглядишь так трагично.

На твоем языке крутится мысль, что я прав.

Выпей меня, как будто я бензин; Дорогая, ты выглядишь так, так, так…
|Автор=припев, перевод

== Участники ==
'''Производство песен'''
* Эшли Хиклин: композитор|композиция, автор текста|тексты, музыкальный продюсер|Музыкальное производство
* Ванесса Май: вокал
* Миколай Трибулец (Триббс): композиция, слова
'''Компания'''
* Ариола: музыкальный лейбл
* RCA Records: музыкальный лейбл
* Sony Music Entertainment: распространение

== Отзывы ==
Доминик Липпе из Laut.de дал альбому Matrix (Album)|Matrix две звезды из пяти. С музыкальной точки зрения альбом можно рассматривать как осторожное дальнейшее развитие. Он придерживается мнения, что пугающее безумие "Hedgehog (Lied)|Hedgehog" разразится только в том случае, если HBz (DJ-дуэт)|, известный по альбому Финча (рэпера)|Finch''''Dorfdisko (Album)|Dorfdisko'', случается, что в игру вступят HBz («Розовый») или Триббс («Трагический (Никогда не отпускай)»).
*

Категория:Песня 2024
Категория:Техно-песня
Категория:Песня Ванессы Май

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Tragic_(Never_Let_Go)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.