Колибри (альбом Карли Пирс)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Anonymous
 Колибри (альбом Карли Пирс)

Сообщение Anonymous »

«Колибри» — четвёртый студийный альбом американской исполнительницы кантри-музыки Карли Пирс. Он будет выпущен 14 июня 2024 года на лейбле Big Machine Records и станет продолжением ее альбома 2021 года «29: Written in Stone». Проект содержит четырнадцать треков, и его сопродюсером впервые выступил Пирс вместе с постоянными соавторами Шейном Макэналли и Джошем Осборном. Ему предшествовал заглавный сингл "We Don't Fight Anymore".

==Фон==
19 февраля 2021 года Пирс выпустила «29 (EP) | 29», семитрековую расширенную пьесу, спродюсированную Шейном Макэналли, Джошем Осборном и Джимми Роббинсом, о трудностях в ее личной жизни в течение одноименного года. Проект был одобрен критиками, и Пирс снова объединилась с трио вместе с Тони Брауном (продюсером звукозаписи) | Тони Брауном, чтобы выпустить полноформатную версию, которая станет ее третьим студийным альбомом «29: Written in Stone». 17 сентября 2021 г. Пирс продвигал проект на протяжении 2022 и 2023 годов, прежде чем приступить к работе над продолжением.

16 июня 2023 года Пирс выпустил заглавный сингл с альбома "We Don't Fight Anymore" с гармоничным вокалом Криса Стэплтона.
Альбом был анонсирован 1 марта 2024 года одновременно с выпуском заглавного трека. Говоря о песне, Пирс заявил: «Когда я писал эту песню, я знал, что хочу, чтобы это было название альбома. Эта песня играет на моих корнях мятлика, но также лирически рассказывает историю моего пути в поисках любви. Это самая непримиримая песня «Карли», которую я когда-либо писал». В пресс-релизе об альбоме она объяснила: «Последние несколько лет были периодом потерь и роста, исцеления и счастья. Вера в то, что, если я проделаю внутреннюю работу, я стану сильнее, чем была раньше, и осознание того, что я кое-что прожила и всегда буду не извиняться по этому поводу. Эти 14 песен воплощают мою уверенность в том, что по ту сторону тьмы есть свет, и мою настоящую любовь к музыке кантри. Когда вы слышите этот альбом — где бы вы ни находились в своем путешествии, я надеюсь, что он покажет вам, что боль может стать уроком, который покажет вам, насколько вы сильны и чего вы действительно заслуживаете, что мы все можем найти «колибри» посреди нее. обо всём, через что мы проходим».
==Трек-лист==

==Ссылки==

Альбомы 2024 года
Альбомы Big Machine Records
Альбомы Карли Пирс
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.