* Вокал: Альфред Флюри
* Музыка: студийный оркестр
«Оставь мелочи» — первый студийный альбом швейцарца Альфреда Флюри, певца жанра New Spiritual Song, вышедший на пластинке в 1965 году. Четыре песни были выпущены как синглы. Альбом не попал в чарты.
== Обложка пластинки ==
На обложке пластинки изображен улыбающийся Альфред Флюри, играющий на гитаре перед книжной полкой и одетый в черную одежду. Фотография была сделана Джо Никки.
== Публикация ==
Альбом был выпущен в записи в Германии музыкальным лейблом Philips (Music Label)|Philips, лейблом компании Philips Phonografie Industrie, под каталожным номером 843 749 PY. Публикация состоялась под защитой прав компании «Общество прав на музыкальное исполнение и механическое воспроизведение»; как в монофоническом, так и в стереофоническом режиме.
В Германии альбом также был выпущен музыкальным лейблом Fontana Special, принадлежащим Королевству Нидерландов | голландскому лейблу Fontana Records, под каталожным номером 6434 153. Данная публикация была напечатана издательством Druckhaus Maack|Druckhaus Maack KG. В Швейцарии альбом был выпущен под названием Seine Lieder под музыкальным лейблом Ex Libris (швейцарская компания)|Ex Libris.
== Список названий ==
В альбом вошли следующие двенадцать треков:
* '''Страница 1'''
# ''Оставь мелочи (песня)|Оставь мелочи''
# ''Ветер в лицо''
# ''Ещё немного''
# ''Не стой на месте''
# ''Я пришел издалека''
# ''Пока цветок еще цветет''
* '''Страница 2'''
# ''У меня есть о чем спросить''
# ''Новое грядет''
# ''Помни''
# ''В твоей жизни проходит день за днём''
# ''Народ пошел в землю обетованную''
# ''Я хочу идти рядом с тобой''
== Сингл-релизы ==
Сингл «Я хочу идти рядом с тобой»/«Оставь мелочи» был выпущен в 1964 году.
Сингл «Only a Little While»/«I Have a Lot to Ask» также был выпущен в 1964 году; под каталожным номером 345 809 PF на музыкальном лейбле Philips. Публикацию осуществила Capriccio (компания)|Capriccio, резку ацетатного лака осуществила Philips Studios, Гамбург, а тираж пластинки осуществил прессовый завод Deutsche Grammophon Gesellschaft.
* ** ** ** * *
Категория:Альбом 1965 года
Категория:Новая духовная песня
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Lass_die_kleinen_Dinge
Оставь мелочи ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48798
-