'''Пандулени Гидеон''', известная как '''Мисс Гидеон''' (родилась в Виндхуке), намибийский музыкант, автор песен и записывающийся исполнитель.
== Музыкальная карьера ==
«Мисс Гидеон» начала петь в возрасте восьми-девяти лет. На нее повлияла мать, когда она слушала церковные песни. В юном возрасте она совместно работала над песней "Pretty Vibes"
== Дискография ==
* Иегова (2023 г.) * Pretty Vibes
* Для моих девочек (2023) * Мечта (2023)
* Мешап (2023)
* Мой ниггер (2023)
* Петрус (2024 г.)
'''Пандулени Гидеон''', известная как '''Мисс Гидеон''' (родилась в Виндхуке), намибийский музыкант, [url=viewtopic.php?t=8139]автор песен[/url] и записывающийся исполнитель. == Музыкальная карьера == «Мисс Гидеон» начала петь в возрасте восьми-девяти лет. На нее повлияла мать, когда она слушала церковные песни. В юном возрасте она совместно работала над песней "Pretty Vibes" == Дискография ==
* Иегова (2023 г.) * Pretty Vibes * Для моих девочек (2023) * Мечта (2023) * Мешап (2023) * Мой ниггер (2023) * Петрус (2024 г.)
'''Гидеон Делон''' (1565?–1659) был французским аптекарем-гугенотом.
==Биография==
Делон был старшим сыном Уильяма Делона (врача) | Уильяма Делона, французского протестантского пастора. Он родился в Реймсе примерно в 1565 году. Он сопровождал своего отца в Англию и был назначен аптекарем Анны...
'''Святой Гедеон Мериоде Урхобо'''
== Молодость и карьера ==
Гидеон Урхобо родился в 1903 году в Огареги, небольшом рыбацком порту недалеко от реки Эфиопы, в семье матери-христианки и отца-нехристианина. Он был родом из Агбархи, южного района местного самоуправления Варри, Штат Дельта, Нигерия....
Томсон Уолт:
| изображение = KakaoTalk 20200702 111529628.jpg
| подпись = Пак Серим, победитель конкурса
| дата = 12 июля 2019 г.
| место проведения = Island Castle Hotel Resort, Ыйджонбу, провинция Кёнгидо|Кёнги
| ведущие =
| участников = 22
| мест размещения = 5
| телеведущая =
| дебюты =
|...
Томсон Уолт: /* Внешние ссылки */
| image = Пак Ха Ён.png
| image_size =
| подпись = Пак Ха Ён, победитель конкурса
| дата = 6 июля 2017 г.
| место проведения = Башня EL, район Сочо|Сочо, Сеул