'''''Real''''' — шестой студийный альбом английской певицы и автора песен Кирсти МакКолл. Он был записан и планировался к выпуску в 1983 году, но Polydor Records отложила альбом на полку. Он был выпущен 27 октября 2023 года как отдельный релиз на цифровых платформах и как часть бокс-сета «See That Girl 1979–2000».
==Фон==
Покинув Stiff Records, Макколл подписал контракт с Polydor Records в 1980 году и выпустил на этом лейбле четыре сингла и альбом Desperate Character в 1981 году.
Макколл сказал Джону Тоблеру в 1989 году:
После того, как альбом был отложен, пути Макколла и Полидора разошлись, и она вернулась на свой прежний лейбл Stiff Records. В интервью Smash Hits в ноябре 1983 года МакКолл объявила о своем намерении выпустить альбом через Stiff, но этого не произошло: «Stiff [купили] права на него. Это мое детище, и я хочу, чтобы люди послушай."
После успеха Макколла с "A New England" в 1985 году, Polydor выпустил переработанную версию "Desperate Character" под названием "Kirsty MacColl", которая включала три трека из "Real": Анни», «Римские сады» и «Берлин».
==Критический прием==
Уиндхэм Уоллес из «Classic Pop (журнал) | Classic Pop» назвал «Real» «непростительно неизданным альбомом под влиянием Новой волны, который давно должен был стать ярким событием». Он отметил "Scary Monsters (And Super Creeps) (песня)|Scary Monsters", "шаткую" "Bad Dreams", "триумфально-бананарамовскую" "Annie", "экспериментально японскую (группу)|японскую" "Camel". Crossing», «воздушный синти-поп» «Lullaby for Ezra» и «гипнотический, расширенный грув» «Up the Grey Stairs».
==Трек-лист==
Альбомы Кирсти Макколл
Альбомы 2023 года
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Real_(Kir ... oll_album)
Real (альбом Кирсти МакКолл) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94473
-