Мануэле Спади (родился 19 октября 1981 г.) - бывший итальянский профессиональный шоссейный велогонщик | шоссейный велосипедист.
==Основные результаты==
;2033
: 3-е место ;2004
: 5-й Гран-при Marble Industries
;2005
: 1-я Джиро дель Медио Брента
: 3-й Международный Трофей Бастианелли
: 7-й Гран-при Nobili Rubinetterie
;2006
: 7-я общая гонка за мир
: 7-й Гран-при по промышленности, ремеслам и торговле Карнагезе
: 8-я Джиро дель Венето
: 8-й Гран-при промышленности и торговли Прато
: 9-й Мемориал Марко Пантани
: 10-я Мемориальная битва
;2007
: 5-е место в общем зачете Джиро д'Абруццо
: 10-я выставка Монте-Паски-Эроика, 2007 г.|Монте-Паски-Эроика
: 10-й Гран-при промышленности и торговли Прато
: 10-й Гран-при промышленности и ремесел Ларчано
;2008
: 1-й этап 8-го классического Ciclístico Banfoandes
: 8-е место на Вуэльте Мексики
==Ссылки==
==Внешние ссылки==
*
1981 года рождения
Живые люди
Люди из Терлицци
Итальянские велосипедисты-мужчины
Велосипедисты из Тосканы
Спортсмены из Пистойи
Мануэле Спади (родился 19 октября 1981 г.) - бывший итальянский профессиональный шоссейный велогонщик | шоссейный велосипедист. ==Основные результаты== ;2033 : 3-е место ;2004 : 5-й Гран-при Marble Industries ;2005 : 1-я Джиро дель Медио Брента : 3-й Международный Трофей Бастианелли : 7-й Гран-при Nobili Rubinetterie ;2006 : 7-я общая гонка за мир : 7-й Гран-при по промышленности, ремеслам и торговле Карнагезе : 8-я Джиро дель Венето : 8-й Гран-при промышленности и торговли Прато : 9-й Мемориал Марко Пантани : 10-я Мемориальная битва ;2007 : 5-е место в общем зачете Джиро д'Абруццо : 10-я выставка Монте-Паски-Эроика, 2007 г.|Монте-Паски-Эроика : 10-й Гран-при промышленности и торговли Прато : 10-й Гран-при промышленности и ремесел Ларчано ;2008 : 1-й этап 8-го классического Ciclístico Banfoandes : 8-е место на Вуэльте Мексики
==Ссылки==
==Внешние ссылки== * 1981 года рождения Живые люди Люди из Терлицци Итальянские велосипедисты-мужчины Велосипедисты из Тосканы Спортсмены из Пистойи
'''Муниципальный спортивный комплекс Детский герой Мануэля Бонильи '' (
==История==
Стадион был открыт 28 октября 1995 года.
24 февраля 2011 года женская волейбольная команда Club Universitario de Deportes была дисквалифицирована после того, как на трибуне стадиона произошел жестокий инцидент,...
«Мануэль Анхель Хуан Баутиста де Кастельянос Жаке» был испанским инженером, футболистом Ассоциации футбола и 12-м президентом Атлетика Бильбао в период с 1929 по 1933 год.
==Молодость==
Кастелланос родился в 1883 году в
Будучи сыном зажиточной семьи из Бильбао, Кастелланос был отправлен в...
«Мануэль Адорни» (родился 28 февраля 1980 г.) — аргентинский экономист, дипломированный бухгалтер, педагог и политик, в настоящее время является представителем президента Аргентины | Президентство Аргентины с 10 декабря 2023 г.
== Молодость и образование ==
Он изучал экономику на факультете...