Стивен Бишоп (музыкант)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 48962
 Стивен Бишоп (музыкант)

Сообщение wiki_de »

'''Эрл Стивен Бишоп''' (родился 14 ноября 1951 года в Сан-Диего) - американский певец и автор песен, актер и гитарист. Его самые большие хиты включают «On and On», «It Might Be You|», «It Might Be You» и «Save It for a Rainy Day». Он снялся во многих фильмах, таких как «Я думаю, что лошадь пинает меня» | «Я думаю, что лошадь пинает меня», и внес в них музыкальный вклад.

== Карьера ==
Бишоп сначала научился играть на кларнете, но затем убедил своего брата купить ему гитару после того, как увидел The Beatles|Beatles на шоу Эда Салливана|Шоу Эда Салливана.
Он женат на своем менеджере Лиз Камлет.
В 1967 году он основал свою первую группу The Weeds, группу в стиле British Invasion.
Прорыв Бишопа произошел, когда подруга Лия Канкель дала Арту Гарфанкелу демо-запись. Гарфанкел выбрал две свои песни, «Looking for the Right One» и «The Same Old Tears on a New Background», для включения в платиновый альбом «Breakaway». Благодаря поддержке Гарфанкеля Бишоп заключил контракт на запись с ABC Records в 1976 году.

Первый альбом Бишопа Careless содержал два его самых больших хита. Первый сингл «Save It for a Rainy Day» прославил Бишопа и достиг 22-го места в чарте синглов Billboard. Следующий сингл «On and On» достиг 11-го места. Сам альбом поднялся до 34-го места в альбомном чарте Billboard. Эрик Клэптон, Арт Гарфанкел и Чака Хан внесли свой вклад в работу над альбомом.

Альбом «Careless» получил золотой статус, как и последующий альбом Бишопа «Bish», выпущенный в 1978 году. Биш содержал сингл «Everybody Needs Love», который сделал он занял 32-е место в чартах. В альбом также входит нежная классика под названием «A Fool At Heart», в которой Чака Хан и Натали Коул играют бэк-вокалистки. Третий альбом Бишопа «Red Cab to Manhattan», выпущенный в 1980 году, не попал в чарты и стал его последним релизом в Северной Америке за девять лет.

Бишоп также написал и исполнил музыку для многих фильмов. В 1978 году он написал оригинальную песню «Dream Girl» и музыкальную тему к фильму «Я думаю, лошадь пинает меня», которую он спел фальцетом. В 1980 году Бишоп исполнил бэк-вокал в песне «This Must Be Love» из дебютного сольного альбома Фила Коллинза Face Value | «Face Value». В 1982 году Бишоп выпустил свой следующий хит It Might Be You|''It Might Be You'', музыкальную тему к фильму «Тутси», которая заняла 25-е место в чартах, но была написана не Бишопом.

Композиция Бишопа Separate Lives|''Separate Lives'' в исполнении Фила Коллинза и Мэрилин Мартин из фильма 1985 года «Белые ночи» была номинирована на премию «Оскар» за лучшую оригинальную песню, проиграв песне Say You, Say Me | Я» из того же фильма. Бишоп написал песню о своем расставании с актрисой Карен Аллен, которая также снималась в «Доме животных». Бишоп сказал: «Я пишу намного лучше, когда мне грустно, грустно или меланхолично».
Другая музыка из фильмов - «Где-то между» (написанная и исполненная) из «Китайского синдрома» (1979), «Твоя драгоценная любовь» (в исполнении Ивонн Эллиман) из «Роуди» (1980) | «Роуди» (1980). ),
В 1989 году Бишоп выпустил альбом Bowling in Paris, в котором участвовали Фил Коллинз (сопродюсер некоторых песен), Эрик Клэптон и Стинг. На альбоме представлена ​​обновленная версия "Walkin' on Air", на этот раз с ударными, продюсированием и дополнительным вокалом Коллинза. Эта версия стала хитом № 13 в чарте Adult Contemporary. В 1987 году норвежский свинг-поп-дуэт Bobbysocks записал версию «Walking on Air» в качестве заглавной песни для своего альбома «Walkin' on Air».

* [https://www.stephenbishop.com/stephenbishop.com]
* [https://www.allmusic.com/artist/stephen ... 0000023925 Стивен Бишоп] на AllMusic
*
== Индивидуальная ссылка ==

Категория:Певец и автор песен
Категория:Гитарист
Категория:Музыканты (США)
Категория:Американцы
Категория:Родился в 1951 году
Категория:Мужчины

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Stephen_Bishop_(Musiker)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.