Третья лига 2023–24 — 31-й сезон Третьей лиги (Словакия) | футбольной лиги третьего уровня Словакии с момента ее создания в 1993 году. С сезона 2023–24 лига состоит из 32 команды разделены на две группы по 16 команд. Команды разделены на два дивизиона: 3-я лига Запад (Запад) и 3-я лига Выход (Восточная) в зависимости от географического разделения.
== Запад (Запад) ==
== Выход (Восточный) ==
=== Таблица рейтинга ===
==См. также==
* Первая словацкая футбольная лига 2022–23 гг.
* 2022–23 2-я лига (Словакия)
* Кубок Словакии 2022–23
3. Сезоны Лиги (Словакия)
2023–24 в словацких футбольных лигах|3
2023–24 в футбольных лигах европейских ассоциаций третьего уровня | Третья лига Словакии
Третья лига 2023–24 — 31-й сезон Третьей лиги (Словакия) | футбольной лиги третьего уровня Словакии с момента ее создания в 1993 году. С сезона 2023–24 лига состоит из 32 команды разделены на две группы по 16 команд. Команды разделены на два дивизиона: 3-я лига Запад (Запад) и 3-я лига Выход (Восточная) в зависимости от географического разделения.
== Запад (Запад) ==
== Выход (Восточный) == === Таблица рейтинга ===
==См. также== * Первая словацкая футбольная лига 2022–23 гг. * 2022–23 2-я лига (Словакия) * Кубок Словакии 2022–23
3. Сезоны Лиги (Словакия) 2023–24 в словацких футбольных лигах|3 2023–24 в футбольных лигах европейских ассоциаций третьего уровня | Третья лига Словакии
«Сезон 2023/24» стал 31-м сезоном высшей хоккейной лиги Словакии|Словакии, «Экстралиги (Словакия)|Типос экстралиги». ХК «Нитра» победила ХК «Спишска Нова Вес» со счетом 4:0 в финале плей-офф и таким образом завоевала второй чемпионский титул Словакии в истории клуба.
== Участники ==
Повышенная...
Премьер-министр Словакии, официально глава правительства Словацкой Республики (словацкий: Predseda vlády Slovenskej Republiky), обычно называемый в Словакии Predseda vlády или неофициально как премьер, является главой правительство Словакии. Официально действующий президент является третьим по...
В данной статье рассматривается история Словакии как участника конкурса молодых музыкантов «Евровидение».
== Регулярность участия и успехи в конкурсах ==
Словакия впервые приняла участие в конкурсе в 1998 году. В лице виолончелиста Михала Стахеля они смогли напрямую выйти в финал, хотя и упустили...
«Словакия» примет участие в «Летних Олимпийских играх 2024 года | Олимпийских играх 2024 года» с 26 июля по 11 августа 2024 года в Париже. Всего мы принимаем участие в летних Олимпийских играх в восьмой раз.
== Участники по видам спорта ==
=== Летние Олимпийские игры 2024/Каноэ|Каноэ ===
Словацкие...