'''Джон Лейланг'' - независимый житель Южного Судана | Южносуданец по национальности из округа Торит | Торит Восточная Экватория | Штат Восточная Экватория. Он из народа отухо | Отухо по племени, и его профессионал - футболист | Футбол. Он Лагерь беженцев|Беженец, проживающий в поселении беженцев Бидибиди, район Юмбе|Район Юмбе, округ Ромоги, Уганда|(Уганда) Он родился 20июля2004 года в суданском Хартуме. И Он оказался седьмым ребенком в их семье.
Он учится в средней школе Вэлли Вью
== '''Мои хобби''' ==
Он всегда смотрит премьер-лигу
Еще он любит читать Новости НТВ
Он любит переводить язык
Ему нравится Чтение. Создание и эволюция в государственном образовании|Учебники
Он любит играть на инструментах
Он хорош в исследовании информации
== '''Семейное положение''' ==
Он до сих пор одинок и даже не состоит в отношениях. Но он с нетерпением ждет возможности получить такой себе.
== '''Образование''' ==
Джон Лейланг начал свой детский сад и начальную школу в AIC Детский сад и начальная школа округа Торит | Торит, он учился в начальной школе 1 в AIC, а затем поступил в начальную школу Куда в округе Терекека | Теркека в 2 начальной школы, он также поступил в начальную школу Кудо в Торите Округ | Торит для получения 3-го класса начальной школы, а позже он приехал в Уганду в качестве беженца | Беженцев и поступил в начальную школу Рокленда для получения 3-го, 4-го, 5-го и 6-го классов начальной школы. После 6-го класса начальной школы он поступил в начальную школу Тваджиджи, чтобы получить аттестат зрелости начальной школы, который равен 7-му классу начальной школы. Ему был выдан аттестат начального уровня, а затем он поступил в среднюю школу Вэлли Вью поселения беженцев Бидибиди|Бидибиди, чтобы завершить среднее образование|средний уровень.
== '''Семейное прошлое''' ==
Родители Джона Лейланга - Асунта Джада и Лоуренс Карбино. В их семье семь человек, включая: 1 - Сиама Питер 2 - Амико Питер 3 - Ханан Питер 4 - Айман Питер 5 - Этоо Питер 6 - Джон Лейланг 7 - Эммануэль Питер. Мать Джона Лейланга была замужем за Питером Корино, от которого родила пятерых детей, но позже Питер Корино, когда находился на задании, поскольку он состоял в армии Освободительного движения Судана, поэтому его перевели с обычного места жительства на юг Войны. Регион Судана. ему было трудно вернуться к своей семье. Поэтому моей матери пришлось снова выйти замуж за Лоуренса Карбино в Судане, и так случилось, что я стал результатом их смешанного брака. И я стал Первенцем их благополучия.
== Изображения ==
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/John_Leilang
Джон Лейланг ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 118263
-