Целые сутки я промучился, пытаясь плиту разблокировать.
Что я делал:
1. Выключал её на несколько часов из сети (не помогло)
2. Проверил штепсель, розетку и клеммы сзади - подкрутил все винтики и гаечки (где-то прочитал, что это может быть из-за низкого напряжения, например, из-за плохого контакта где-то (не помогло)
3. Сделал как написано в инструкции (не помогло, выходило всё время в ошибку ER03, которая означает посторонний предмет на плите или загрязнение)):
Сенсор 4 - это кнопка с минусом (-)После включения панели плиты сенсором (1), на всех табло появится буква «L». Затем следует одновременно нажать сенсор (5) переднего левого нагревательного поля с сенсором (4), затем опять нажать сенсор (4). Сенсорная панель плиты остаётся включенной (табло погашены).Разблокировку плиты следует выполнять в течение 10 секунд и нельзя нажимать никаких других сенсоров, кроме названных выше. В противном случае плита не будет разблокирована на постоянно.
Если сенсорная панель плиты была правильно разблокирована, то после нажатия сенсора (1), на всех табло появится цифра «0» с мигающей кнопкой. Если поля горячие, будет светиться попеременно цифра «0» с буквой «Н»
4. Сделал как показано в ролике ниже (помогло!), какое счастье, что я его нашёл, потому что платить 20т за ремонт или 60 за новую плиту совсем не хотелось
После включения плиты, когда загораются эти дурацкие L, надо аккуратно, кончиками пальцев попробовать нажать на сенсор переднего правого нагревательного поля одновременно с кнопкой "минус". Если не получилось с первого раза, то пробуйте ещё и ещё. Потом нажмите ещё раз на "минус".
Должны появиться нули.
Надеюсь, у вас всё получится!
https://www.youtube.com/watch?v=wTH_e3F2MhE
Мобильная версия