* «Он шел рядом со мной» (1958), немецкий документальный фильм по сюжету Питера Певаса
* Он шел рядом со мной (1961), немецкий телевизионный фильм Михаэля Кельмана
* «Он шел рядом со мной» (1958), немецкий документальный фильм по сюжету Питера Певаса * Он шел рядом [url=viewtopic.php?t=36534]со мной[/url] (1961), немецкий телевизионный фильм Михаэля Кельмана
«TuVes S.A.», также известная как «TuVes», является чилийским поставщиком спутникового телевидения высокой четкости, передающим цифровые сигналы, со штаб-квартирой в Сантьяго, Чили, и клиентами в Южной Америке, Панаме и других странах. Доминиканская Республика.
«Хала аль-Кариб» или «Хала Алкариб» — суданская активистка, выступающая против сексуального насилия во время войны. Она является региональным директором Стратегической инициативы в интересах женщин Африканского Рога (SIHA).
==Жизнь==
аль-Кариб родилась в Судане и ее детство прошло там и в Канаде....
«'''Somewhere Near Marseilles'''» (иногда пишется как «'''Somewhere Near Marseilles -マルセイユ辺り-'''») — песня японско-американской певицы Хикару Утады. Она появилась как заключительная песня стандартной версии одиннадцатого студийного альбома Утады «Bad Mode» (2022), а концертная запись песни была...