Международная встреча по прыжкам в высоту — это соревнования по прыжкам в высоту, которые проводятся ежегодно с 2023 года компанией Turn- und Sportverein Spandau 1860 e.V
В Цитадели Шпандау проходят международные соревнования по прыжкам в высоту.
* 1-я Международная инклюзивная встреча по прыжкам в высоту 2023 г.
* 2-я Международная инклюзивная встреча по прыжкам в высоту 2024 г. * 3-я Международная инклюзивная встреча по прыжкам в высоту 2025 г.
Международная встреча по прыжкам в высоту — это соревнования по прыжкам в высоту, которые проводятся ежегодно с 2023 года компанией Turn- und Sportverein Spandau 1860 e.V В Цитадели Шпандау проходят международные соревнования по прыжкам в высоту.
* 1-я Международная инклюзивная встреча по прыжкам в высоту 2023 г. * 2-я Международная инклюзивная встреча по прыжкам в высоту 2024 г. * 3-я Международная инклюзивная встреча по прыжкам в высоту 2025 г.
«Международные инклюзивные встречи по прыжкам в высоту» — это соревнования по прыжкам в высоту, которые ежегодно организуются TSV Spandau 1860 с 2023 года.
'''2. Международная встреча по прыжкам в высоту'' состоялась 11 мая 2024 года в Цитадели Шпандау.
«Индийская инклюзивная партия (ИИП)» — индийская политическая партия, базирующаяся в Бихаре. Основанная в 2025 году Индраджитом Прасадом Гуптой, бывшим лидером Индийского национального конгресса, партия стремится создать инклюзивное и свободное от коррупции политическое движение, которое...
Будущие события
2024 год в Португалии
2024 год в португальском спорте
2024 год в спортивной гимнастике
Чемпионат Европы по прыжкам на батуте
Международные соревнования по гимнастике, проводимые Португалией
Спортивные мероприятия апреля 2024 года в Европе
События апреля 2024 года в...