Артём (приложение)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93819
 Артём (приложение)

Сообщение wiki_en »

'''Артём''' (по-русски: "'''Артём'''")  — второй Extended play|extended play (EP) российского рэпера и музыкального продюсера Славы Марлоу, вышедший 23 октября 2020 года. На альбоме присутствуют гостевые выступления Элджея и Моргенштерна. На EP уже был выпущен ранее сингл "Снова я напиваюсь", который вышел 7 октября 2020 года.

== Фон ==
26 сентября 2020 года Слава Марлов решил переехать из общего дома с Моргенштерном, чтобы сосредоточиться на собственной карьере
== Описания песен ==
"Артём" — девятиминутный EP, состоящий из пяти треков
* «Артём» (Скит) — первая композиция на альбоме. Он исполнитель хип-хоп скетчей | монологов, взятых из его одноименного видеоклипа на YouTube * "Снова я напиваюсь" — единственный сингл с EP. Отрывок песни был опубликован 8 сентября 2020 года в Instagram * «Быстро» (при участии МОРГЕНШТЕРНА) — впервые песня была исполнена в стиле рок на одном из концертов Моргенштерна 17 октября 2020 года * «Злой» (при участии Элджея) — первый фрагмент песни был опубликован в мае 2020 года. Также он прозвучал за день до выхода EP в конце клипа «Артём» * «По глазам» — отрывок из песни был опубликован 30 июля 2020 года. Слава Марлоу рассказал: «Этот трек, который, скорее всего, никогда не выйдет, ну или только после моей смерти, если я подпишу контракт с лейблом и умру, тогда крутой продюсер грамотно поставит на трек какого-нибудь хайпового исполнителя и раскрутит его». Песня посвящена девушке Марлоу, погибшей в дорожно-транспортном происшествии в 2011 году.
== Обложка EP ==
На обложке изображен паспорт Славы, в котором указаны его настоящее имя, фамилия и отчество
== Одиночные игры ==
7 октября 2020 года вышел первый и единственный сингл с EP «Снова я напиваюсь». 22 октября 2020 года песня дебютировала под номером один в Apple MusicДля «Снова я напиваюсь»:

== Рейтинги ==

По данным Genius (компания)|Genius

Хип-хоп альбомы российских исполнителей
Русскоязычные альбомы
EP 2020

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Artyom_(EP)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.