«Tour to Visit» — девятый независимый тур немецкой певицы и автора песен Мэдлин Юнона.
== Фон ==
«Tour to Visit» стал одиннадцатым концертным циклом Мэдлин Джуно (девятым в качестве хедлайнера). Это был клубный тур, в ходе которого Юнона и ее группа посетили 13 городов Германии с 7 по 23 апреля 2024 года.
Juno уже давала концерты во всех городах, которые Juno посетила в этом туре. В Гамбурге она, среди прочего, отыграла свой 14-й концерт; На сегодняшний день она не дала больше концертов ни в одном городе. Юнона дала свой одиннадцатый концерт во Франкфурте-на-Майне и десятый в Берлине, что сделало ее вторым и третьим по количеству концертов в этих местах. Она впервые выступала на восьми из 13 площадок, включая такие известные клубы, как Capitol-Hochhaus|Capitol Hannover, the Garage (Саарбрюккен)|Garage в Саарбрюккене, Кёльнский театр Gloria-Theater (Кёльн)|Gloria, Neue. Welt (Берлин)|Новый мир Хаксли в Берлине или Kulturetage в Ольденбурге (Oldb); в то время как она играла в Große Freiheit 36 в Гамбурге во второй раз, в Штутгартском Im Wizemann и Лейпцигском Täubchenthal в третий раз и в Дортмундском развлекательном центре West в четвертый раз. Юнона уже дала свой шестой концерт в Синккастене (Франкфурт-на-Майне)|Увеличить во Франкфурте-на-Майне; до этого момента она больше не давала концертов ни в одном месте.
Во время гастролей не было никакого сложного оформления сцены, на сцене были установлены лишь отдельные торшеры и постелен восточный ковер. Также использовались дымогенератор и ароматические палочки.
== Предварительная программа ==
В туре Юнону сопровождали два музыканта на разогреве. В течение первой половины с 7 по 16 апреля 2024 года она играла, как и в предыдущем «Madeline Juno Acoustic Tour». 2023|'Акустический тур'', австрийский певец и автор песен Revelle (певец и автор песен)|Revelle на разогреве. На самом деле предполагалось, что немецкий певец быть в Дортмунде 16 апреля 2024 года, выступала автор песен Панта, но ей пришлось отменить выступление в кратчайшие сроки.
'''Сетлист: Revelle'''
# ''Белый пикап''
# ''Нет да/Нет нет''
# ''Карма''
# ''Необъяснимое''
# ''Первая любовь''
# ''Мы остаемся''
# ''Голливуд''
Поскольку концерт 18 апреля 2024 года в Оснабрюке проходил в рамках «Фестиваля Попсалон», разогрева там не было. На оставшихся четырех концертах, с 19 по 23 апреля 2024 года, на разогреве выступил австрийский певец и автор песен Несс Это был сет-лист, состоящий из девяти наименований. Четыре трека "Isso", "Deine Direction", "Barbie" и "Better no проблема" взяты из ее первого микстейпа "Untypey" (июль 2022 г.).
'''Сетлист: Несс'''
# ''Плохие дни''
# ''Мне все равно''
# ''Иссо''
# ''Попроси друга''
# ''Теневые друзья''
# ''Ваше направление''
# ''Барби''
# ''Пьяный''
# ''Я бы предпочел, чтобы у меня не было проблем''
== Сопроводительный том ==
В состав группы поддержки на протяжении всего тура входили Йошка Бендер (гитары), Себастьян Хенцль (бэк-вокал и клавишные), Марко Леше (бас), Бенджамин Шойфлер (ударные) и Блинкер (музыкант) | Виланд «Блинкер» Станекер (бэк-вокал и гитары). ). Хотя все музыканты раньше гастролировали с Juno, это первая серия концертов с этой композицией.
Йошка Бендер сопровождал ее с момента ее первого тура в качестве хедлайнеров в 2014 году («The Unknown Tour»), а также принимал участие в различных постановках в различных качествах. Он является постоянным участником концертной группы Juno и отыграл с ней восемь из девяти туров, больше, чем любой другой музыкант.
'''Участники группы'''
* Йошка Бендер: акустическая гитара, электрогитара
* Себастьян Хенцль: аккомпанирующий вокал, клавишные
* Мэдлин Джуно: акустическая гитара, вокал
* Марко Леше: Бас (инструмент)|Бас
* Бенджамин Шойфлер: ударные
* Блинкер (музыкант)|Виланд Станекер (Блинкер): акустическая гитара, бэк-вокал, электрогитара
== Даты тура ==
== Сетлист ==
Во время тура Юнона и ее аккомпанирующая группа (музыка)|бэк-группа представили 23 различных произведения.
С одиннадцатью треками примерно половина сет-листа состояла из произведений из последнего студийного альбома Juno «Nur zu Visit (Madeline Juno Album)|Nur zu Visit» (январь 2024 г.), а также некоторых старых и некоторых новых релизов. В презентационном альбоме были исключены только три названия: «I die first», «Avalanche (song)|Avalanche» и «Life Goals».Мэдлин Джуно: «Я могу лучше, не объясняй это (фан-набор)». Сопровождающий буклет, Ministry of Sound#Label|Embassy of Music, каталожный номер: 770551, 14 января 2022 г. В то время как Юнона представила «I die first» в предыдущем акустическом туре,
Кроме того, Juno представила две новые игры: «Mediocre» и «Anomalie», которые ранее не выпускались. Первую она представила вместе с «Version von mir» в акустической версии | акустическом исполнении в середине концерта, , где она сыграла "Mediocre" на гавайской гитаре.
'''Сетлист (Дортмунд):'''
# ''Грустная девчонка''
# ''Песня любви (песня)|Песня любви''
# ''Я не могу объяснить это лучше#Ничего не пропустите|Ничего не пропустите''
# ''What Remains (Альбом)#Reason Enough|Reason Enough''
# ''Бессовестно''
# ''ДНК (альбом Мэдлин Юнона)#Тени без света|Тени без света''
# ''Середина двадцатых''
# ''Версия меня'' (акустика)
# ''Посредственный'' (акустика)
# ''Я не могу объяснить это лучше#Счастлив только на короткое время|Счастлив только на короткое время''
# ''Я не могу объяснить это лучше#Делай, что хочешь|Делай, что хочешь''
# ''Что терять''
# ''Закон Мерфи (песня)|Закон Мерфи''
# ''Лесной пожар (Песня)|Лесной пожар''
# ''Что я знаю''
# ''Обещай мне, что пойдешь''
# ''Аномалия''
# ''Я не могу объяснить это лучше#Отпусти меня|Отпусти меня''
# ''Я не могу объяснить это лучше#Устарело (песня)|Устарело''
# ''Просто в гостях (Песня Мэдлин Джуно)|Просто в гостях''
'''Бис:'''
# ''Я не могу объяснить это лучше#99 проблем|99 проблем''
# ''Я не могу объяснить это лучше#Лето, солнце, депрессия|Лето, солнце, депрессия''
# ''Не я (песня)|Не я''
== Отзывы ==
Лаура Фаттайхер из Nordevents охарактеризовала концерт в Гамбурге как «глубоко эмоциональный». Она считает, что разогрев с Нессом не мог быть более подходящим, поскольку в своей музыке она также затрагивает личные темы, такие как образ тела, психическое здоровье | проблемы с психическим здоровьем или свой опыт странной личности. После получасового выступления Несс разрешили покинуть сцену лишь с «тяжелым сердцем» и вызвали на бис. В своего рода «гостиной атмосфере» Juno открыла вечер песнями «Sad Girl Shit» и «Lovesong (Lied)|Lovesong» под бурные аплодисменты. С первой ноты чувствовалась энергия, которая распространялась со сцены к публике, не в последнюю очередь благодаря «чистой» аутентичности Юноны. Несмотря на меланхоличный текст, публика излучала позитив. Вместо того, чтобы выполнять студийные записи один на один, группа представила настоящие концертные версии со значительно измененными аранжировками, включая психоделические | психоделические соло (музыка) | гитарные соло или джем-сейшны во время сменного перерыва. Через полтора часа группа попрощалась со своими поклонниками под «бурные» аплодисменты и счастливые лица. Этот концерт стал не только музыкальным событием, но и успешной групповой терапией.
Ульрих Маурер из Gästeliste охарактеризовал концерт в Кёльне как чрезвычайно разнообразное, чрезвычайно интересное и в то же время живое шоу. Рецензент охарактеризовал Ревелля, игравшего на разогреве, как гиперактивного аниматора, который не упустил бы возможности «как-то» привлечь публику. Из-за этого ее внешний вид выглядел так, будто она не совсем понимала, о чем на самом деле шоу «Юнона». В любом случае, их общие поп-названия казались на удивление банальными и искусственными по сравнению с тем, что сейчас может предложить Juno. Во время основного выступления Juno Маурер был доволен тем, что в музыкальном плане речь шла не о реализации песен 1:1, как в студийных постановках, для достижения эффекта музыкального автомата, а о настоящих концертных версиях. Среди прочего, была песня «Forest Fire (Lied)|Forest Fire» в новой фолк-поп-версии, и было удивительно, что акустические гитары использовались на удивление часто. Сама Юнона тоже чаще взяла в руки гитару и дала понять, что ее интересуют песни и содержание, а не музыкальный стиль ее музыки. Он назвал две новые игры «Аномалия» и «Посредственность» «возможно, самыми интересными». Короче говоря, это шоу было своего рода музыкальным автопортретом художницы, которая наконец нашла свое место в жизни и искусстве, несмотря на, а может быть, даже благодаря ее связям со всем этим «грустным девичьим дерьмом».
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Tour_zu_Besuch
Тур, который стоит посетить ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48764
-