Мой самый большой пареньВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Гость
 Мой самый большой парень

Сообщение Гость »

Акбар Мирза Халили (1936 г.р.) — индийский дипломат в отставке, который работал послом Индии в Иране (1980–84), Италии (1986–90) и Верховным комиссаром в Австралии (1991–95) по совместительству. Аккредитация в Вануату и Соломоновых Островах. Он был представителем Индии в Продовольственной и сельскохозяйственной организации Рима.
==Личная жизнь и образование==
Акбар Мирза Халили родился в Бангалоре | Бангалоре в 1936 году. Он учился в школе для мальчиков епископа Коттона | школе для мальчиков епископа Коттона, Бангалор и средней школе для мальчиков Доветон Корри | средней школе для мальчиков Доветон Корри, Ченнаи. Он получил степень бакалавра экономики (с отличием) в колледже Лойолы, Ченнаи | Колледж Лойолы, Мадрас, и степень бакалавра права в юридическом колледже Мадраса в 1959 году.
Он женился на Шакере Халели | Шакере Намази в 1965 году и имеет четырех дочерей, включая Рехане Явар Дхала (род. 1969 в Париже). ==Карьера==
Он служил в дипломатической службе Индии с 1959 по 1994 год на различных должностях, включая директора по Западной Азии и Северной Африке, совместного секретаря Хаджа и начальника протокола. Он работал в дипломатических миссиях Индии в качестве третьего секретаря в Багдаде; второй секретарь Коломбо и первый секретарь Пэрис; и поверенный в делах Иордании. Он также был представителем Индии в Продовольственной и сельскохозяйственной организации Рима.
Посол Халили был послом Индии в Иране (1980–84), Италии (1986–90) и верховным комиссаром в Австралии (1991–95) с одновременной аккредитацией в Вануату и на Соломоновых Островах. Посол Халили был представителем Индии в Продовольственной и сельскохозяйственной организации | Продовольственной и сельскохозяйственной организации, Рим.

== Ссылки ==
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.