Столкнулся с проблемой совместимости трёхкнопочной мышки A4Tech X6-22D с новеньким нетбуком Asus EEE PC. Если мышка включена в USB-порт, то Windows 7 Home Edition не загружался - просто тупо мигал курсор в левом верхнем углу.
При этом без мышки всё нормально загружалось, она даже работала, если её подсоединить в процессе загрузки.
Скачал и установил драйвер мышки, отключил всё лишнее в BIOS. Но ничего не помогло. Почитав Интернет, понял, что решение только в замене мышки. Поменял на старую двухкнопочную A4Tech OP-530NU - всё в порядке.
Наверное, теперь буду остерегаться мышек фирмы A4Tech, потому что остерегаться нетбуков Asus или ОС Windows невыгодно.
Столкнулся с проблемой совместимости трёхкнопочной мышки A4Tech X6-22D с новеньким нетбуком Asus EEE PC. Если мышка включена в USB-порт, то Windows 7 Home Edition не загружался - просто тупо мигал курсор в левом верхнем углу. При этом без мышки всё нормально загружалось, она даже работала, если её подсоединить в процессе загрузки. Скачал и установил драйвер мышки, отключил всё лишнее в BIOS. Но ничего не помогло. Почитав Интернет, понял, что решение только в замене мышки. Поменял на старую двухкнопочную A4Tech OP-530NU - всё в порядке. Наверное, теперь буду остерегаться мышек фирмы A4Tech, потому что остерегаться нетбуков Asus или ОС Windows невыгодно.
'''История лисы и ворона''' — это история из «Тысячи и одной ночи»|Истории из «Тысячи и одной ночи». Это внутреннее повествование Энно Литтманн: «Сказки тысячи и одной ночи», Карл Инзель Верлаг, Франкфурт, 1968, том 2, стр. 273–276. в большем. История о лисе и вороне ссылка>
'''Windows Portable Apps''' — компания-разработчик программного обеспечения, которая разрабатывает полезные портативные приложения для Microsoft Windows|Windows, которые повышают повседневную производительность многих людей.
Программное обеспечение, разработанное этой компанией, представляет собой...
Некоторое время назад мой комп с лицензионным и обновляемым Windows 7 начал периодически тормозить.
Причём тормозить так, что делать на нём что-либо становилось невозможно. Я просто тупо пережидал его припадки, длившиеся примерно по 15 минут.
При этом загрузки памяти или процессора не наблюдалось,...
'''Люсьен Криблез''' (* 1958) — швейцарский исследователь в области образования.
== Биография ==
Он изучает образование, психологию, историю и немецкий язык в Берне. Он был заведующим отделом педагогики управления образования кантона Золотурн (1997–1999). После педагогических исследований в...
«Screen Tasmania» — это орган правительства Тасмании по финансированию и поддержке кино, телевидения и цифровых медиа. Он был создан для содействия росту киноиндустрии в Тасмании, поддержки местных талантов и привлечения производственных проектов в штат.