'''Он наш Бог, (на современном иврите|иврите''': הוא אלוקינו) — это хабадская песня типа Симха, мелодии, которым учил Любавичский Ребе, которая также распространена за пределами хабадского хасидизма, поется в различных сообществах и получил множество представлений. При исполнении песни в будние дни каждый бог в песне произносится цензурно — «Алокино» и «Алокум», чтобы не произносить напрасно имя неба.
== Слова песни ==
» Он наш Бог, он наш отец, он наш царь, он наш спаситель, он спасет нас и вскоре снова искупит нас, и мы услышим в его милости перед глазами всех живущих слова: Я искупил тебя после начала, чтобы быть твоим Богу»
'''Он наш Бог, (на современном иврите|иврите''': הוא אלוקינו) — это хабадская песня типа Симха, мелодии, которым учил Любавичский Ребе, которая также распространена за пределами хабадского хасидизма, поется в различных сообществах и получил множество представлений. При исполнении песни в будние дни каждый бог в песне произносится цензурно — «Алокино» и «Алокум», чтобы не произносить напрасно имя неба.
== Слова песни == » Он наш Бог, он наш отец, он наш царь, он наш спаситель, он спасет нас и вскоре снова искупит нас, и мы услышим в его милости перед глазами всех живущих слова: Я искупил тебя после начала, чтобы быть твоим Богу»
== [url=viewtopic.php?t=41685]Источники[/url] == Религиозная музыка
Думаю, что Бог относится к людям, исповедующим разные религии, примерно как родители к своим детям, придумывающим под Новый год разные способы коммуникации с Дедом Морозом.
Один ребенок пишет письмо, другой вешает длинный носок на ёлку, третий весь год старается себя вести положительно, чтобы...
| писатель =
| на основе_на =
| в главных ролях = * Рассел МурЛэнг, Брент (21 сентября 2023 г.). . ''Разнообразие''. Проверено 15 февраля 2024 г.
* Дэвид...
Fostera12: очистить
| name =Тема Творения
| режиссер = Тим Телен | изображение =
| продюсер =Тим Телен
Минди Телен
Кен Пеллман
| рассказчик =Ричард Стермер
| редактирование =Тим Телен
| музыка =Ричард Пейкофф
Тим Телен
Ларри Трэшер
Пит Таунсенд
| в главных ролях =Карл Эрнст
Дон Стивенс
Бхау...
'''Биография'''
«Хедайетулла Аль Мамун, ndc» был 17-м министром финансов Бангладеш. За долгие 8 (восемь) лет работы на посту секретаря правительства он занимал должности...