'''Принципы гостиничного права''' (ранее называвшиеся '''Принципы гостиничного и ресторанного права''') — это книга Алана Паннетта и Майкла Боэллы о гостиничном праве.
==Принципы гостиничного и ресторанного права==
Первое издание «Принципов гостиничного и ресторанного права» Алана Паннетта было опубликовано Холтом, Райнхартом и Уинстоном в 1984 году.Рецензии на это издание см. в Eric Jolly (1984) 3 International Journal of Hospitality. Управление 142 (№ 3) [https://www.sciencedirect.com/science/a ... 1984900112 ScienceDirect]; и «Рецензии на книги и примечания» (1986) 20 The Law Teacher 129 [https://www.tandfonline.com/doi/abs/10. ... 86.9992666 Taylor & Francisco]. Второе издание было опубликовано издательством Касселлом в 1989 году. Это было описано как очень ясное.Рут Митчелл, «Менеджмент в сфере гостиничного бизнеса: гостиничный и ресторанный бизнес» в «Книжном обзоре». Британские книжные новости. [https://books.google.co.uk/books?id=THUsAAAAYAAJ, январь 1990 г.]. стр. 14, стр. 15 и 18. Третье издание было опубликовано в 1992 году.Обзор этого издания см. в William J Stewart (1993) 13 Service Industries Journal 340 [https://www.proquest .com/openview/2db6be467324627d32e82639ada69879 ProQuest].
==Принципы гостиничного права==
Первое издание книги «Принципы гостиничного права» Алана Паннетта и Майкла Боэллы было опубликовано издательством Cassell в Лондоне в 1996 году. Это четвертое издание
Рецензии на книги:
*[1997] Международный журнал туристического права 185
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Principle ... tality_Law
Принципы гостиничного права ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 66654
- Зарегистрирован: 16.01.2024
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение