Уятт Флорес (родился 29 июня 2001 г.) - американский певец, автор песен и музыкант в стиле кантри. На сегодняшний день он выпустил два мини-альбома.
==Карьера==
Флорес впервые дебютировал в чартах Billboard (журнал)|Billboard 2 декабря 2023 года, а премьера песни "Please Don't Go" из его EP "The Hutson Sessions" состоялась под номером 43. в чарте Hot Country Songs.
27 декабря 2023 года он выпустил кавер на песню The Fray «How to Save a Life», в котором заявил: «Я надеюсь, что этот маленький поздний рождественский подарок поможет тем, у кого сейчас не лучший сезон отпусков».
В феврале 2024 года Флорес взял небольшой перерыв в выступлениях и отменил несколько предстоящих концертов, сославшись на проблемы со своим психическим здоровьем и синдром самозванца. Он возобновил выступления в апреле.
Флорес выпустил свой второй EP «Half Life» 19 апреля 2024 года. Обсуждая на Grammy.com проект, в который вошли песни, анализирующие его отношения со славой, психическим здоровьем, религией и романтическими отношениями, он заявил, что « Мне нравится, чтобы это основывалось на том, что я чувствую, и просто стараюсь передать эту эмоцию. Если вы можете каким-то образом увлечь [слушателей] историей и заставить их почувствовать эмоции через песню, значит, вы выполнили свою работу. Думаю, это все, что мне нужно».
== Дискография ==
===Расширенные игры===
* Релиз: 19 августа 2022 г.
* Этикетка: OEG
* Форматы: цифровая загрузка, потоковая передача
* Релиз: 19 ноября 2023 г.
* Лейбл: OEG/Island Records
* Релиз: 19 апреля 2024 г.
* Лейбл: OEG/Island Records
== Награды и номинации ==