'''''A Place In Your Heart''''' — восьмой студийный альбом английской певицы и автора песен Габриэль (певица)|Gabrielle. Он был выпущен 10 мая 2024 года на лейбле BMG Rights Management и последовал за ее сборником каверов 2021 года «Do It Again (альбом Габриэль) | Do It Again».
'''''A Place In Your Heart''''' — восьмой студийный альбом английской певицы и автора песен Габриэль (певица)|Gabrielle. Он был выпущен 10 мая 2024 года на лейбле BMG Rights Management и последовал за ее сборником каверов 2021 года «Do It Again (альбом Габриэль) | Do It Again».
'''''Я — тайна в твоем сердце''''' (
Фильм вышел в прокат на Тайване 2 августа 2024 года.
== Краткое описание ==
Ван, старшеклассница, по слухам, имеющая отношения со своим другом детства Юдзу, приходит в школу в первый же день. Она и ее друзья случайно попали под баскетбольный мяч Юзу, разбили...
'''Я пою себя в твоем сердце'' - так называются следующие фильмы:
* Я пою себя в твоем сердце (1934), немецкий романтический фильм Фрица Камперса
* Я пою путь к твоему сердцу (1946), американская комедия Ричарда Уоллеса
«Друг в твоем лице!» — третий эпизод четвертого сезона сериала «Шоу Рена и Стимпи», который первоначально вышел в эфир на канале Nickelodeon в США 8 октября 1994 года.
==Сюжет==
Рен сбит с толку заявлением Стимпи о том, что у него есть друг, паразит по имени Чу-Чу Нонг-Нонг Хед. ==В ролях==...
'''Ланьсинь Ю''' (
==Молодость и образование==
Ю Ланьсинь родился в Шэньчжэне | Шэньчжэне, Гуандун | Провинция Гуандун. Она училась в средней школе Шэньчжэньской школы иностранных языков | Шэньчжэньскую школу иностранных языков окончила в 2012 году. В школьные годы она была менеджером центра...