==Публикация==
Книга «100 историй о привидениях, которые приведут к моей смерти», написанная и проиллюстрированная Анджи Матоно, началась в манге «Сёнен» издательства Shogakukan |
В мае 2024 года Seven Seas Entertainment объявили, что они лицензировали мангу для выпуска на английском языке в Северной Америке, причем первый том должен быть выпущен в декабре того же года.
===Объемы===
==Прием==
Манга была номинирована на веб-категорию Next Manga Award в 2022 и 2023 годах.
==Дальнейшее чтение==
*
* *
Аниме и манга в жанре ужасов
Названия Seven Seas Entertainment
Сёгакукан манга
Сёнэн манга
==Публикация== Книга «100 историй о привидениях, которые приведут к моей смерти», написанная и проиллюстрированная Анджи Матоно, началась в манге «Сёнен» издательства Shogakukan | В мае 2024 года Seven Seas Entertainment объявили, что они лицензировали мангу для выпуска на английском языке в Северной Америке, причем [url=viewtopic.php?t=33495]первый[/url] том должен быть выпущен в декабре того же года. ===Объемы===
==Прием== Манга была номинирована на веб-категорию Next Manga Award в 2022 и 2023 годах.
==Дальнейшее чтение== * * *
Аниме и манга в жанре ужасов Названия Seven Seas Entertainment Сёгакукан манга Сёнэн манга
«Во время смерти: как я столкнулся лицом к лицу с идеей загробной жизни» — научно-популярная книга Себастьяна Юнгера, впервые опубликованная издательством Simon & Schuster в мае 2024 года. В книгах рассказывается о предсмертной жизни Юнгера. опыт|околосмертный опыт во время операции по поводу...
* Новости5
* Развлекательная продукция Logan's Run
'''''Топ-5
Шоу транслируется онлайн на YouTube.
== Помещение ==
В шоу представлены пять популярных видеороликов из различных социальных сетей, включая Facebook, Instagram,...
'''''Some Trick: Thirteen Stories''''', опубликованный в 2018 году, представляет собой сборник рассказов Хелен ДеВитт.
==Прием==
По данным Book Marks, книга получила «восторженные» отзывы на основе шестнадцати рецензий критиков, двенадцать из которых были «восторженными», а четыре -...
«Book of Golden Stories» — сингл 2001 года, выпущенный шотландской кельтской рок-группой Runrig и выпущенный в качестве ведущего сингла с их одиннадцатого студийного альбома «The Stamping Ground» (2001). Сингл не смог сравниться с предыдущим успехом, который группа добилась, особенно в 1990-е годы,...