* И. К. Огбонна
* Ивонн Джегеде
* Бэсси Экпо
* Эйрис Умусу
* Торо Окидэ
* Чима Н. Прешес
* Нватуруоча Процветание
* Эрези Эбулу
* Олувапоювоми Сей
«Как любить меня» — это нигерийский драматический фильм 2023 года, действие которого происходит в Абудже. Режиссером и продюсером фильма выступил известный нигерийский кинорежиссер Экене Сом Меквунье. Он был выпущен 6 января 2023 года на платформе Prime Video для большинства африканских стран на их платформе.https://www.nollywire.com/titles/how-to-love-me/
==В ролях==
* И. К. Огбонна
* Ивонн Джегеде
* Бэсси Экпо
* Эйрис Умусу
* Торо Окидэ
* Чима Н. Прешес
* Нватуруоча Процветание
* Эрези Эбулу
* Олувапоювоми Сей
*
Фильмы 2023 года
Англоязычные нигерийские фильмы
Нигерийские драматические фильмы
Действие фильмов происходит в Абудже
Англоязычные фильмы 2020-х годов
* И. К. Огбонна * Ивонн Джегеде * Бэсси Экпо * Эйрис Умусу * Торо Окидэ * Чима Н. Прешес * Нватуруоча Процветание * Эрези Эбулу * Олувапоювоми Сей
«Как любить меня» — это нигерийский драматический фильм 2023 года, действие которого происходит в Абудже. Режиссером и продюсером фильма выступил известный нигерийский кинорежиссер Экене Сом Меквунье. Он был выпущен 6 января 2023 года на платформе Prime Video для большинства африканских стран на их платформе.https://www.nollywire.com/titles/how-to-love-me/
==В ролях==
* И. К. Огбонна * Ивонн Джегеде * Бэсси Экпо * Эйрис Умусу * Торо Окидэ * Чима Н. Прешес * Нватуруоча Процветание * Эрези Эбулу * Олувапоювоми Сей
* Фильмы 2023 года Англоязычные нигерийские фильмы Нигерийские драматические фильмы Действие фильмов происходит в Абудже Англоязычные фильмы 2020-х годов
'''''Я всегда буду любить тебя''''' (итал. '''''T'amerò sempre''''') - итальянский любовный фильм 1943 года | романтическая драма режиссера Марио Камерини с главной ролью. Алида Валли, Джино Черви, Антонио Чента и Жюль Берри. Он был снят на студии Cinecittà в Риме. Декорации фильма разработал...
'''''Я всегда буду любить тебя''''' (итал. '''''T'amerà semper''''') - итальянский любовный фильм 1933 года | романтическая драма режиссера Марио Камерини с главной ролью. Эльза Де Джорджи, Нино Безоцци и Мино Доро.Бен-Гиат стр.73 Берк стр.71 Снято на студии Cines Studios в Риме. Декорации фильма...
'''''So I Can Love You''''' — дебютный студийный альбом группы Emotions, выпущенный в 1969 году на лейбле Stax Records Volt.
== Прием ==
Рон Винн из AllMusic заявил: «Это был приятный кусочек души с оттенком госпела, и он был показателем того, что у сестер не возникнет проблем с более земными...
«Любить и быть мудрыми» — детективный роман британской писательницы Жозефины Тей, вышедший в 1950 году. Это был четвертый из шести романов, посвященных детективу-инспектору Скотланд-Ярда Гранту во время Золотого века детективной фантастики.Рейли стр.1373 Мискиммин стр.158Герберт стр. 192...
«Have Heart, Will Love» — песня, написанная Сидом Теппером и Роем С. Беннеттом. Первоначально он был записан американской кантри-певицей Джин Шепард. Выпущенный как сингл (музыка)|сингл в 1959 году, он вошел в топ-30 чарта стран США.
==Предыстория, запись, выпуск и исполнение в чартах==
В 1950-х...