Амир Норузи (персидский язык | персидский: امیر نوروزی; родился 22 октября 1986 г.) - иранский актер и сценарист. Он наиболее известен своими ролями в фильмах «Я хочу жить» (2021), «Однажды на Марсе» (2022–2023) и «Утраченный престиж» (2023). Норузи получил признание критиков и номинацию Кристал Симорг на лучшую мужскую роль за лучшую мужскую роль за роль в драматическом фильме «Мама» (2021).
== Фильмография ==
===Фильм===
=== Интернет ===
== Награды и номинации ==
== Ссылки ==
1986 года рождения
Иранские киноактеры-мужчины
Иранские актеры-мужчины
Актеры-мужчины из Тегерана
Люди из Тегерана
Живые люди
Амир Норузи (персидский язык | персидский: امیر نوروزی; родился 22 октября 1986 г.) - иранский актер и сценарист. Он наиболее известен своими ролями в фильмах «Я хочу жить» (2021), «Однажды на Марсе» (2022–2023) и «Утраченный престиж» (2023). Норузи получил признание критиков и номинацию Кристал Симорг на лучшую мужскую роль за лучшую мужскую роль за роль в драматическом фильме «Мама» (2021). == Фильмография ==
===Фильм===
=== Интернет ===
== Награды и номинации ==
== Ссылки ==
1986 года рождения Иранские киноактеры-мужчины Иранские актеры-мужчины Актеры-мужчины из Тегерана Люди из Тегерана Живые люди
Prince (также известный ранее как Prince Spaghetti) — бренд и производитель макаронных изделий в США. За последние годы свою историю компания несколько раз продавалась, и в настоящее время она является частью WInland Foods.
Компания Prince была основана в 1912 году, когда...
Prince (также известный ранее как Prince Spaghetti) — бренд и производитель макаронных изделий в США. За последние годы свою историю компания несколько раз продавалась, и в настоящее время она является частью WInland Foods|Winland Foods.
Компания Prince была основана в 1912 году, когда трое...
«Принц Франц Лихтенштейнский» (Франц де Паула Мария; 24 января 1868 - 26 августа 1929) был старшим сыном принца Альфреда Лихтенштейна (1842–1907) | принца Альфреда Лихтенштейна и принцессы Генриетты Лихтенштейна и дяди. Франца Иосифа II, принца Лихтенштейна|Франца Иосифа II.
== Биография ==
Франц...
'''Принц Эрик''' или '''Принц Эрик''' может означать:
*Принц Эрик, вымышленный персонаж мультфильма Диснея 1989 года «Русалочка».
*Принц Эрик, граф Русенборг (1890–1950)
*Принц Эрик, герцог Вестманланд (1889–1918)