«Мясоторговец», также известный как «оптовый торговец мясом» или «дистрибьютор мяса», — это организация, которая закупает мясные продукты у производителей, обычно в больших количествах, и продает их розничные торговцы.
Торговцы мясом приобрели известность в 1940-х годах, когда американская система автомагистралей начала расширяться, вытесняя железнодорожные филиалы (здания)|филиалы.
Некоторые торговцы мясом, известные как мясорубки или обвалки, продолжали перерабатывать мясо. Готовясь к перепродаже в розницу, они «разбивали» мясо на четвертинки и на непервичные куски и очищали его от костей перед отправкой. Розничные продавцы использовали этих мясных торговцев, поскольку они предлагали гибкость в разделке и независимых упаковщиков. использовали их, поскольку они требовали минимальной обработки и минимальных капиталовложений.
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Meat_jobber
Мясные работы ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 69001
- Зарегистрирован: 16.01.2024
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение