«V.A.N» — песня американской альтернативной метал-метал-группы Bad Omens с певицей Poppy (певица)|Poppy. Он был выпущен 25 января 2024 года как первый сингл с их сборника «Concrete Jungle (The OST)».
== Содержание ==
«V.A.N» — альтернативная металлическая/индустриальная метал-песня, написанная певцом Ноем Себастьяном, гитаристом Йоакимом Карлссоном и автором песен Майклом Тейлором. Текст написан на английском языке. «V.A.N» длится 4:35 минут, написан в тональности соль мажор и имеет темп 103 удара в минуту | BPM.
|Text=Я в твоем алгоритме изучаю все твои манеры
Я уже на одном уровне с Богом
Начата операция по собственному уничтожению
теперь тебе уже поздно останавливаться
|Translation=Я изучаю ваш алгоритм и изучаю все ваши причуды
Я на одном уровне с Богом
Началась операция по собственному уничтожению
теперь уже слишком поздно останавливаться.
|Автор=отрывок текста
|ref=
На песню был выпущен видеоклип, историю которого написали Ной Себастьян, Гарретт Николсон и Поппи. Николсон и Поппи также взяли на себя режиссерские обязанности. Поппи играет синтетического человека, которого держат в плену и над которым проводят эксперименты в лаборатории. В конце видео Поппи удается сбежать, и она впадает в кровавую ярость. Видео было вдохновлено видеоигрой «Portal (Computer Game)|Portal», фильмом «Ex Machina (Film)|Ex Machina» и сериалом «Очень странные дела». Группу невозможно увидеть на видео. Песня впервые была исполнена вживую 27 января 2024 года в Берлине.
== Прием ==
=== Отзывы ===
Бетани Симмс из интернет-журнала «When the Horn Blows» описала «V.A.N» как «шедевр индастриал-метала, который сразу очаровывает слушателя гипнотической продукцией Bad Omens и ангельским вокалом Поппи». Джеймс Уилсон-Тейлор из интернет-журнала «Rock Sound» охарактеризовал эту песню как «бэнгер с индустриальным оттенком».
=== Размещение диаграммы ===
* [https://genius.com/Bad-omens-and-poppy-van-lyrics V.A.N] на Genius.com
Категория:Песня 2024
Категория:Альтернативная металлическая песня
В.А.Н ⇐ Васина Википедия
Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
1714490730
wiki_de
«V.A.N» — песня американской альтернативной метал-метал-группы Bad Omens с певицей Poppy (певица)|Poppy. Он был выпущен 25 января 2024 года как [url=viewtopic.php?t=33495]первый[/url] сингл с их сборника «Concrete Jungle (The OST)».
== Содержание ==
«V.A.N» — альтернативная металлическая/индустриальная метал-песня, написанная певцом Ноем Себастьяном, гитаристом Йоакимом Карлссоном и автором песен Майклом Тейлором. Текст написан на английском языке. «V.A.N» длится 4:35 минут, написан в тональности соль мажор и имеет темп 103 удара в минуту | BPM.
|Text=Я в твоем алгоритме изучаю все твои манеры
Я уже на одном уровне с Богом
Начата операция по собственному уничтожению
теперь тебе уже поздно останавливаться
|Translation=Я изучаю ваш алгоритм и изучаю все ваши причуды
Я на одном уровне с Богом
Началась операция по собственному уничтожению
теперь уже слишком поздно останавливаться.
|Автор=отрывок текста
|ref=
На песню был выпущен видеоклип, историю которого написали Ной Себастьян, Гарретт Николсон и Поппи. Николсон и Поппи также взяли на себя режиссерские обязанности. Поппи играет синтетического человека, которого держат в плену и над которым проводят эксперименты в лаборатории. В конце видео Поппи удается сбежать, и она впадает в кровавую ярость. Видео было вдохновлено видеоигрой «Portal (Computer Game)|Portal», фильмом «Ex Machina (Film)|Ex Machina» и сериалом «Очень странные дела». Группу невозможно увидеть на видео. Песня впервые была исполнена вживую 27 января 2024 года в Берлине.
== Прием ==
=== Отзывы ===
Бетани Симмс из интернет-журнала «When the Horn Blows» описала «V.A.N» как «шедевр индастриал-метала, который сразу очаровывает слушателя гипнотической продукцией Bad Omens и ангельским вокалом Поппи». Джеймс Уилсон-Тейлор из интернет-журнала «Rock Sound» охарактеризовал эту песню как «бэнгер с индустриальным оттенком».
=== Размещение диаграммы ===
* [https://genius.com/Bad-omens-and-poppy-van-lyrics V.A.N] на Genius.com
Категория:Песня 2024
Категория:Альтернативная металлическая песня
Вернуться в «Васина Википедия»
Перейти
- Васино информационное агентство
- ↳ Лохотроны и разочарования
- ↳ Секреты рекламы и продвижения
- ↳ Заработок в Интернете
- ↳ Маленькие хитрости
- ↳ Посудомойки