В.А.НВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 57117
 В.А.Н

Сообщение wiki_de »

«V.A.N» — песня американской альтернативной метал-метал-группы Bad Omens с певицей Poppy (певица)|Poppy. Он был выпущен 25 января 2024 года как первый сингл с их сборника «Concrete Jungle (The OST)».

== Содержание ==
«V.A.N» — альтернативная металлическая/индустриальная метал-песня, написанная певцом Ноем Себастьяном, гитаристом Йоакимом Карлссоном и автором песен Майклом Тейлором. Текст написан на английском языке. «V.A.N» длится 4:35 минут, написан в тональности соль мажор и имеет темп 103 удара в минуту | BPM.
|Text=Я в твоем алгоритме изучаю все твои манеры

Я уже на одном уровне с Богом

Начата операция по собственному уничтожению

теперь тебе уже поздно останавливаться
|Translation=Я изучаю ваш алгоритм и изучаю все ваши причуды

Я на одном уровне с Богом

Началась операция по собственному уничтожению

теперь уже слишком поздно останавливаться.
|Автор=отрывок текста
|ref=

На песню был выпущен видеоклип, историю которого написали Ной Себастьян, Гарретт Николсон и Поппи. Николсон и Поппи также взяли на себя режиссерские обязанности. Поппи играет синтетического человека, которого держат в плену и над которым проводят эксперименты в лаборатории. В конце видео Поппи удается сбежать, и она впадает в кровавую ярость. Видео было вдохновлено видеоигрой «Portal (Computer Game)|Portal», фильмом «Ex Machina (Film)|Ex Machina» и сериалом «Очень странные дела». Группу невозможно увидеть на видео. Песня впервые была исполнена вживую 27 января 2024 года в Берлине.
== Прием ==
=== Отзывы ===
Бетани Симмс из интернет-журнала «When the Horn Blows» описала «V.A.N» как «шедевр индастриал-метала, который сразу очаровывает слушателя гипнотической продукцией Bad Omens и ангельским вокалом Поппи». Джеймс Уилсон-Тейлор из интернет-журнала «Rock Sound» охарактеризовал эту песню как «бэнгер с индустриальным оттенком».
=== Размещение диаграммы ===

* [https://genius.com/Bad-omens-and-poppy-van-lyrics V.A.N] на Genius.com

Категория:Песня 2024
Категория:Альтернативная металлическая песня
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.