«Возражение»: нет ничего, что не могло бы быть исправлено службой контроля качества — Пользователь:MarcelloIV|MarcelloIV (Обсуждение пользователя:MarcelloIV|Обсуждение) 13:45, 29 апреля 2024 г. (CEST)
::См. Википедию:Статью о школах, если хотите расширить статью, переместите ее в свой БНР. Я до сих пор сомневаюсь, что школа, основанная в 2021 году, будет актуальной. --∎ С уважением, Пользователь:Alabasterstein|Alabasterstein (Обсуждение пользователя:Alabasterstein|Обсуждение) 13:49, 29 апреля 2024 г. (CEST)
Извините, случайно пересоздал
:::Средняя школа актуальна, если она дает общий диплом для поступления в университет, даже если она еще очень молода. Но это не энциклопедическая статья, и я бы также призвал БНР расширяться. --User:Codc|codc Обсуждение пользователя:Codc|горчица 13:56, 29 апреля 2024 г. (CEST) PS: Когда я смотрю на домашнюю страницу школы, здание, скорее всего, также имеет значение как памятник. --User:Codc|codc Обсуждение пользователя:Codc|горчица 13:58, 29 апреля 2024 г. (CEST)
«Гимназия Ротербаум» - это средняя школа Гамбурга в районе Ротербаум округа Аймсбюттель.
Школа открылась в 2021 году.
Категория: Средняя школа в Гамбурге
Гимназия Ротербаума ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 48417
-