«Мартина Врбос» (род. 29 февраля 1984 г.) - хорватская певица и автор песен, которая живет и работает в Белграде.
==Биография==
В 1997 году Врбос начала выступать с группой «Путокази», а в 2004 году вошла в состав группы «Лет 3» в качестве постоянной бэк-вокалистки. Она также сотрудничала с Джордже Балашевичем и Раде Шербеджией.
У Врбос двое детей от Боголюба Видаковича, с которым она замужем с 2016 года.
== Дискография ==
=== Альбомы ===
* «Все мои воды» (2015)
=== Одиночные игры ===
* «Тысяча и один» (2012)
* «Давай... возьмем хорошую машину» (2015)
* «На краю города» (2015)
* «Дилемма» (2015)
* «Пусть говорят» (2016)
* «Все с тобой» (2021)
* ''Я исчезаю'' (2022)
* «Почему ты не позволяешь мне любить тебя» (2023)
* «Если ты меня любишь» (2024)
==Ссылки==
1984 года рождения
Живые люди
Музыканты из Риеки
Хорватские поп-певцы
Хорватские женщины-певицы и авторы песен
Хорватские певицы ХХ века
Хорватские певицы XXI века
Хорватские эмигранты в Сербии
«Мартина Врбос» (род. 29 февраля 1984 г.) - хорватская певица и автор песен, которая живет и работает в Белграде. ==Биография== В 1997 году Врбос начала выступать с группой «Путокази», а в 2004 году вошла в состав группы «Лет 3» в качестве постоянной бэк-вокалистки. Она также сотрудничала с Джордже Балашевичем и Раде Шербеджией. У Врбос двое детей от Боголюба Видаковича, с которым она замужем с 2016 года. == Дискография ==
=== Альбомы === * «Все мои воды» (2015)
=== Одиночные игры === * «Тысяча и один» (2012) * «Давай... возьмем хорошую машину» (2015) * «На краю города» (2015) * «Дилемма» (2015) * «Пусть говорят» (2016) * «Все с тобой» (2021) * ''Я исчезаю'' (2022) * «Почему ты не позволяешь мне любить тебя» (2023) * «Если ты меня любишь» (2024)
==Ссылки==
1984 года рождения Живые люди Музыканты из Риеки Хорватские поп-певцы Хорватские женщины-певицы и авторы песен Хорватские певицы ХХ века Хорватские певицы XXI века Хорватские эмигранты в Сербии
'''Казармы Сан-Мартин''' (
==История==
Проспект был открыт Аугусто Б. Легией в 1921 году вместе с соседним проспектом Авенида дель Эхерсито в рамках проектов, реализованных к столетию независимости Перу.
Это были первые казармы, построенные на тогдашней окраине города по проекту
В 1964 году по...
'''Св. Старшая средняя школа Мартина — государственная старшая средняя школа, расположенная в Нсавам Адоагире (муниципальный округ) | район Нсавам Адоагире, Гана.
==Ссылки==
Женская баскетбольная команда Мартина Скайхокса 2023–24 гг. представляет Университет Теннесси в Мартине во время женского баскетбольного сезона первого дивизиона NCAA 2023–24 гг. «Скайхокс», возглавляемые 15-летним главным тренером Кевином Макмилланом, проводят свои домашние игры на стадионе...