«I’m Amazing» — песня британского поп-рок-музыканта Питера Гэбриэла, вышедшая в 2016 году.
== Создание и публикация ==
«I’m Amazing» — это новая версия старого названия под названием «Mr. Fuzz», первоначально записанный в 2002 году во время записи альбома «Up (альбом Питера Гэбриэля)|Up»
«Я потрясающий» доступен только для загрузки или потоковой передачи музыки.
== Содержание и смысл ==
Текст песни был частично вдохновлен жизнью и боксерскими поединками Мухаммеда Али и был выпущен вскоре после смерти Али. Габриэль почувствовал, что сейчас самое время выпустить песню, когда так много людей празднуют жизнь Али и думают обо всем, чего он достиг.
В почти восьмиминутном гимне «I’m Amazing» Габриэль также отмечает то, чего люди достигают каждый день, просто продолжая жить и добиваться успеха в трудные времена.
Песня глубоко углубляется в человеческий опыт и затрагивает такие темы, как устойчивость (психология), личностный рост и расширение возможностей. Своими проникновенными текстами и захватывающей мелодией "I'm Amazing" обращается к слушателям на глубоком уровне, приглашая их задуматься о своем собственном пути и найти компетентность (психологию) | силу в невзгодах. «Я потрясающий» — мощный гимн, воздающий должное стойкости человеческого духа. Песня является ободряющим напоминанием о том, что даже перед лицом препятствий и трудностей у нас есть способность преодолевать трудности и побеждать. Текст Габриэля рисует яркую картину человека, который пережил множество испытаний и неудач, но не дает себя победить. Песня исследует концепцию внутренней силы и призывает слушателей раскрыть свой собственный потенциал и поверить в свою способность преодолеть любые невзгоды.
== Музыка ==
Ободряющие строки куплета, такие как «Я могу прыгнуть во тьму / Я могу осветить кого угодно», взлетают в небо, в то время как Габриэль поет громкими басами (акустическими), искаженными синтезаторами, космически искаженными гитарами и тяжелыми ритмичными барабанами. Песня достигает массивной, грозовой динамики (музыка)#скользящие изменения громкости|крещендо, которое демонстрирует возмутительную самооценку Али|уверенность в заразительном крючке: «Посмотри на меня, посмотри на меня/ Посмотри, что я могу сделать/ Потому что я я потрясающий» («Посмотри на меня, посмотри на меня/ Посмотри, на что я способен/ Потому что я невероятный»).
== Участники ==
(Источники:
=== Музыканты ===
* B'Net Houariyat – бэк-вокал
* Ричард Эванс — электрогитара
* Питер Гэбриэл — вокал|основной вокал, клавишные, электрический бас|бас-гитара
* Стив Гэдд — ударные
* Ману Катче — ударные
* Тони Левин — бас-гитара
* Дэвид Роудс (музыкант)|Дэвид Роудс — электрогитара
=== Технический персонал ===
* Чад Блейк – Сведение