Лаура Анн Дю Ри ван Бист Холле (родилась 13 августа 1992 года) — голландская футболистка на пенсии, выступавшая за «Аякс» в Эредивизи.
==Ссылки==
1992 года рождения
Живые люди
Спортсмены из Амстердама
Женская ассоциация футбольных вратарей
Голландские футболистки
Игроки Стандард Льеж (жен)
Игроки Эредивизи (женщины)
Игроки АДО Ден Хааг (женщины)
Игроки ПЕК Зволле (женщины)
Игроки АФК Аякс (жен)
Голландские спортсмены-эмигранты в Бельгии
Футболистки-иностранки в Бельгии
Футболистки женской сборной Нидерландов
Лаура Анн Дю Ри ван Бист Холле (родилась 13 августа 1992 года) — голландская футболистка на пенсии, выступавшая за «Аякс» в Эредивизи.
==Ссылки==
1992 года рождения Живые люди Спортсмены из Амстердама Женская ассоциация футбольных вратарей Голландские футболистки Игроки Стандард Льеж (жен) Игроки Эредивизи (женщины) Игроки АДО Ден Хааг (женщины) Игроки ПЕК Зволле (женщины) Игроки АФК Аякс (жен) Голландские спортсмены-эмигранты в Бельгии Футболистки-иностранки в Бельгии Футболистки женской сборной Нидерландов
'''Лаура Литтарди''' (родилась 2 января 1960 года в Сан-Ремо; † 11 августа 2024 года в Сен-Манде) была итальянским джазовым музыкантом (пение, композиция (музыка)|композиция), добившимся успеха во Франции. .
== Жизнь и работа ==
Литтарди изучал иностранные языки и в начале 1980-х уехал за границу....
'''Лаура Надь''' (род. 23 апреля 2003 года в Дунайске-Стреде, Словакия) - венгерская гандболистка.
== Карьера ==
=== В клубе ===
Лаура Надь выступала за Венгерскую юношескую академию гандбола в Балатонбогларе до 2022 года. Окончив среднюю школу в 2022 году, она отправилась в Германию и подписала...
'''Лаура Ласински''' (родилась 20 января 1844 года в Кельне, † 27 ноября 1919 года в Дюссельдорфе) была немецким фотографом-портретистом | фотографом-портретистом и архитектурным фотографом | архитектурным фотографом.
== Жизнь ==
Лаура Ласински была дочерью пейзажиста Иоганна Адольфа Ласинского и...
«Лаура Вагнер» — американская писательница, опубликовавшая книги «Позвольте мне рассказать вам, как я на самом деле чувствую: рецензии на классические образы без цензуры», «Лаура Вагнер, 2001–2010» и «Энн Фрэнсис: Жизнь». и карьера».
==Книги==
*''Анна Фрэнсис: жизнь и карьера''
*''Позвольте мне...