'''''Духуа''''' ( == Подробности ==
«Дуфунао | Доухуа», широко известный как другая еда в других регионах Китая и Тайваня, упоминается как «дуфунао»'''' (
«Доухуа» часто служил важным ингредиентом сычуаньской кухни. Его можно подавать к мясу в рагу, как и к рыбе (
'''''Духуа''''' ( == Подробности == «Дуфунао | Доухуа», широко известный как другая еда в других регионах Китая и Тайваня, упоминается как «дуфунао»'''' ( «Доухуа» часто служил важным ингредиентом сычуаньской кухни. Его можно подавать к мясу в рагу, как и к рыбе (
'''Мао Тофу''' ( ==Производство==
Тофу инокулируют Mucor micheli и ферментируют до тех пор, пока грибной мицелий не вырастет на поверхности тофу, создавая волосатый вид, что и дало тофу свое название.
Блюда из тофу
Китайские изобретения
Китайская кухня