«High Street» — предстоящий филиппинский телесериал, который является продолжением подросткового драматического сериала 2023 года «Старшая школа (сериал) | Старшая школа». Его транслирует канал «Капамиля». Режиссер Онат Диас и Лино Каэтано, в главных ролях снялись Андреа Бриллантес, Хуан Карлос Лабахо, Элайджа Канлас, Зайжан Харанилья, Ксириэль Манабат и Даниэла Страннер. Премьера сериала состоялась 13 мая 2024 года в вечернем блоке телеканала Primetime Bida, а также во всем мире на филиппинском канале, заменив сериал «Не могу купить мне любовь» (сериал 2023 года) | «Не могу купить мне любовь».
«High Street» — предстоящий филиппинский телесериал, который является продолжением подросткового драматического сериала 2023 года «Старшая [url=viewtopic.php?t=20513]школа (сериал)[/url] | Старшая школа». Его транслирует канал «Капамиля». Режиссер Онат Диас и Лино Каэтано, в главных ролях снялись Андреа Бриллантес, Хуан Карлос Лабахо, Элайджа Канлас, Зайжан Харанилья, Ксириэль Манабат и Даниэла Страннер. Премьера сериала состоялась 13 мая 2024 года в вечернем блоке телеканала Primetime Bida, а также во всем мире на филиппинском канале, заменив сериал «Не могу купить мне любовь» (сериал 2023 года) | «Не могу купить мне любовь».
«Хай-стрит» — улица в центре города Портленд, штат Мэн, США. Движение одностороннее|в одну сторону на протяжении примерно
== Маршрут ==
Хай-стрит на всем протяжении односторонняя и начинается на Коммерческой улице, прямо напротив закусочной Becky's Diner.
Трамваи в истории железных дорог Портленда,...
«Хай-стрит» — дорога в Ливерпуле, Англия. Расположенный в центре города, он проходит между Exchange Flags и Dale Street и является частью делового района Ливерпуля.
==История==
Улица была одной из первых семи улиц, составлявших средневековый район, основанный Джоном, королем Англии | королем...
«Бартон-стрит и Коули-стрит» — две короткие улицы в Вестминстере, Лондон. Они были разработаны в 18 веке актером Бартоном Бутом, первый взял его имя, а второй - название поместья, которым он владел в Коули, Лондон | Коули, затем в Миддлсексе к западу от Лондона. Близость улиц к Вестминстерскому...
«Hy’s Steakhouse» — канадская сеть стейк-хаусов, расположенная по всей Канаде и США.
== История ==
Стейк-хаус Hy's был основан Хай Айзенстатом в 1955 году в Калгари, Альберта. С годами ресторан Hy's Steakhouse расширился и открылся в нескольких местах, включая Ванкувер, Торонто и Гонолулу.
==...