25-я ежегодная церемония вручения премии Latin Grammy Awards — это 25-я церемония вручения премии Latin Grammy, которая пройдет 14 ноября 2024 года в Kaseya Center в сотрудничестве с округом Майами-Дейд и Конвенцией Большого Майами. и Бюро посетителей (GMCVB).
*[http://www.latingrammy.com/en Официальный сайт Латинской Академии звукозаписи]
Музыкальная премия 2024 года
2024 год в латиноамериканской музыке
25-я ежегодная церемония вручения премии Latin Grammy Awards — это 25-я церемония вручения премии Latin Grammy, которая пройдет 14 ноября 2024 года в Kaseya Center в сотрудничестве с округом Майами-Дейд и Конвенцией Большого Майами. и Бюро посетителей (GMCVB). *[http://www.latingrammy.com/en Официальный сайт Латинской Академии звукозаписи]
Музыкальная премия 2024 года 2024 год в латиноамериканской музыке
«67-я ежегодная премия Грэмми» — это предстоящая церемония вручения музыкальных наград, которая будет отмечать лучшие записи, композиции и исполнителей с 16 сентября 2023 года по 30 августа 2024 года по выбору членов Академии звукозаписи. 2 февраля 2025 года. В 22-й год своего существования на...
Церемония «26-я ежегодная премия Premios Gardel» пройдет 28 мая 2024 года на арене Movistar Arena (Буэнос-Айрес)|Movistar Arena в Буэнос-Айресе третий год подряд.
Были введены две новые категории: «Лучший альбом исполнителя городской поп-музыки» и «Лучшая песня в стиле городской поп-музыки»; а...
Премия «Грэмми» за лучшую запись танцевальной поп-музыки, по-немецки «Премия Грэмми за лучшую запись танцевальной поп-музыки», — это музыкальная награда, учрежденная в 2024 году американской Академией звукозаписи | Академией звукозаписи. Награда вручается исполнителям, продюсерам и инженерам по...
Премия «Грэмми» за лучший альтернативный джазовый альбом, по-немецки «Премия «Грэмми» за лучший альтернативный джазовый альбом», — это музыкальная награда, учрежденная в 2024 году американской Академией звукозаписи | Академией звукозаписи. исполнителям, продюсерам и техникам музыкальных альбомов,...
Премия «Грэмми 2026» — 68-я церемония вручения самой важной музыкальной премии США. Награда вручается музыкантам, авторам песен, продюсерам и другим создателям музыки за произведения, опубликованные с 31 августа 2024 года по 30 августа 2025 года.
Премия «Грэмми»|Грэмми, трофей в форме граммофона,...